Все новости
Все новости

Пьяная мать усадила за руль 10-летнего сына

Поделиться

Шокирующее простого обывателя происшествие зафиксировали сотрудники ГИБДД Красноярского края.


Вчера, 20 октября, патруль ДПС Нижнеингашинского района инспектировал вечерние дороги. В районе посёлка Нижняя Пойма внимание сотрудников ГИБДД привлекла Toyota Corona с одной работающей фарой: машина двигалась по дороге рывками.

Остановив автомобиль, инспекторы были ошарашены тем, что увидели: за рулём машины сидел 10-летний мальчик. Кроме него, в салоне находились ещё два ребёнка - 3-х и 6 лет - и их пьная мать.

30-летняя женщина вместе с детьми была доставлена в отделение полиции для разбирательств. Как удалось выяснить стражам порядка, семья была в гостях, где горе-мамаша изрядно выпила. Сама за руль она сесть не рискнула, поэтому заставила своего 10-летнего сына везти всех домой.

Как сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю, сейчас решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ (Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей) и её постановке на профилактический учет.

Стоит отметить, что в этом году женщина уже дважды привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter