Все новости
Все новости

«Поехал без подстраховки и немного промазал». Джиперы извлекли внедорожник со дна реки в Копосово

Публикуем рассказ очевидца

Внедорожник извлекли с 5-метровой глубины

Поделиться

24 мая неравнодушные любители бездорожья спасли своего товарища. Накануне Mitsubishi Pajero преодолевал затопленный железный мост недалеко от Копосово в Нижегородской области и, промазав, улетел в речку. Люди успели покинуть автомобиль до того, как он полностью ушел на дно. На следующий день машину достали. Смотрим, как это было.

Сейчас железный мост в Копосово через рукав Никольский затоплен примерно на полметра. Перил нет, над водой его совсем не видно.

Сейчас переправа выглядит так

Сейчас переправа выглядит так

Поделиться

Как рассказал NN.RU участник спасательных работ Павел, внедорожник проехать по нему может, но необходимо, чтобы кто-то шел рядом вброд и обозначал границы пути. Но без особой нужды делать это все-таки не стоит.

Автомобиль провел в воде сутки

Автомобиль провел в воде сутки

Поделиться

— Pajero поехал без подстраховки и немного промазал, — объяснил Павел. — Некоторое время автомобиль находился на поверхности воды, пассажиры успели покинуть салон. Потом ушел под воду. Глубина около 5 метров. Джиперы откликнулись и приехали помочь. Под водой автомобиль перевернули с крыши на колеса, привязывая с разных сторон к автомобилям. «Утопленника» привязали к 2 внедорожникам тросами, третий тащил лебедкой.

Всего в спасении принимали участие 5 автомобилей, 1 водолаз и 7 добровольцев.

Поделиться

Поделиться

Ранее мы писали, как другой Mitsubishi Pajero спасали из бездонной лужи в центре Нижнего Новгорода.

Текст: Светлана Попова
Фото, видео: Pavel Denzhonkov

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость