5 марта пятница
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

петр
25 мар 2020 в 10:39

интересная статья. я не попадал в такую ситуацию. а есть кто попадал?

25 мар 2020 в 10:55

Именно в такую ситуацию не попадала, но кирпич на крышу машины с дома падал (крепление кондиционера нарушилось, слава богу, что хоть вся конструкция не свалилась). Ответственные за это люди проблему обнаружили раньше меня (может, работы какие-то при этом велись) , поэтому после случившегося оградили территорию дома (включая туда и мою машину) с запретом въезда (как будто я , оставляя машину, самовольно перепрыгнула через заграждение ) . У меня не Land Cruiser, да и интернета в телефоне на тот момент не было (попробуй найди все нужные инстанции), поэтому я решила , что потраченных времени и нервов однозначно будет больше, чем выгоды, и убралась восвояси.

Константин
25 мар 2020 в 11:56

Был случай , аналогичный. Только мне весной снег со льдом с пятиэтажки упал на крышу авто. Благо у меня был знакомый юрист который помог до суда решить вопрос. 3-4 месяца и мне выплатили столько сколько запрашивали и плюс за оценку авто

Елена
25 мар 2020 в 15:28

тоже - упал снег со льдом. в процессе, но сейчас суды приостановили прием документов и рассмотрение дел до 10 апреля. сижу, жду когда можно будет. УК будут сопротивляться до последнего - крыша не их, стоите не тут, все что угодно лишь бы не платить.

Загрузка...