15 августа суббота
СЕЙЧАС +10°С

Их принято ненавидеть как класс. Колонка журналиста в защиту гаишников

3 июля — День ГИБДД. Предлагаем взглянуть на их работу под необычным углом

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Любовь
3 июл 2020 в 14:17

Поддерживаю автора! Те, кто кидается с обвинениями, себе прощают, как правило, больше))).
Пусть каждый имеет возможность делать честно свою работу и гордиться ею.

Коля заяц
3 июл 2020 в 14:24

Бред автора

3 июл 2020 в 14:38

Ловить с утра тех, у кого остались остаточные пары алкоголя - это мерзко, и ГИБДД занимается именно этим. Ловите по ночам у баров и клубов, когда пьяные реально опасны!
Где патрулирование улиц?
Почему не выезжают на ДТП?

Елена
3 июл 2020 в 14:57

бред автора. фантазии. они ушлые и жадные и тупые, и сильно трусливые. вместо того чтобы встать в аварийных местах, у переходов около школ и ловить нарушителей, они встают за поворотами, в кустах или за пригорком (когда в гору разгоняются ловить).
ехали на юг. горы, дороги узкие. пост у побережья. останавливают. показывают что на камере видно как муж задним (!) только задним колесом на 5 см (даже не до середины колеса) наехал на разметку. сразу в лоб - 50 тыс. или лишение.
ПДД? не, не знаем, сейчас что надо нарисуем.
а про подбросы наркотиков на дороге на юга... это прямо сказка! слава богу нас миновало. ехали в две семьи, остановили, открыли багажник а оттуда мячики, соски, памперсы. у них аж руки дрогнули, у одного из кармана выпал пакетик, ух как он его старался ногой закрыть... мы снимали все их движения, они не рискнули.

Июль
3 июл 2020 в 16:03

Это из разряда - "Все мужики сволочи, а все бабы - дуры". Знаете, паршивые овцы есть в любой профессии. Как и те, кто добросовестно исполняет свои обязанности.

Александр
3 июл 2020 в 17:53

Они может люди неплохие, но с них начальство требует протоколы в определенном количестве и им без разницы нарушил или нет ,план по протоколам никто не отменял и начальнику надо их принести в конце смены, либо дополнительно ещё поработать.

5 июл 2020 в 11:08

Один раз меня ударили и скрылись с места ДТП, инспектор никого искать не стал(хотя были и приметы), сказал ищите сами, второй раз то же я не был виноват, но узнав что у меня каско сразу свалил на меня , короче сколько раз я с ними не встречался даже нейтрального впечатления не осталось, люди не хотят напрягаться, только наказать или самоутвердиться.

mmartin
5 июл 2020 в 14:53

все люди хорошие, но система работы портит. в гаи одна из самых плохих систем в России.

глазастый
5 июл 2020 в 18:38

не поленитесь, дойдите до городского УВД - посмотрите какие авто там стоят - разделите стоимость на официальную з/п... сколько десятилетий получилось не есть/ не пить ? а Вы спрашиваете - за что их не любят ? смешно, право слово

6 июл 2020 в 14:29

У меня тоже был позитивный опыт с гаишниками, когда водить начинала)

Гость
8 июл 2020 в 17:57

Я сама не вожу... за рулём семь лет👍😜😜😜...

Ефремов А.В.
15 июл 2020 в 10:01

Не совсем посыл верный. Не гаишники плохие (за все время только два раза утырков встречал - один взятку вымогал, т.к. якобы чувствует носом пары алкоголя, а второй на замечание начал угрожать что засадит меня), а само ведомство бесполезное и невыполняущее свою основную функцию (обеспечение безопасности дорожного движения), ловят только за то, на что пришла разнарядка, если задачи нет, то хоть по встрече фигачь - ничего не скажут. И в принципе действовать начинают только после того как что-нибудь случится.

rtv
21 июл 2020 в 09:04

Продажных журналистов тоже ненавидят, как класс.