1 марта понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Елена
15 июл 2020 в 09:28

а толку то??? огромное количество именно этих "сынкунов" ездит с затертыми, перевернутыми, закрашенными и замаскированными номерами, также с номерами иностранных государств, что наши камеры при уровне наших айтишников ну никак не могут распознавать.
все диву даюсь, система настолько уже стара и отлажена за бугром, ну если свои недоучки не могут написать, ну купите. это будет полезнее дюжины яхт и дворцов, позволит сразу собрать на две дюжины того же самого.
вот наши чинуши такие недальновидные, любят грести здесь и сейчас, а подумать на два шага вперед уже все, ума не хватает, а тому кто им дает идеи дают в ответ стадартные отписки на 2 листа с перечислением законов и актов на основании которых они вот тут и сейчас действуют.

Гость
15 июл 2020 в 11:19

Это всё хорошо, но было бы здорово обязать страховать гражданскую ответственность не только для водителей. Пешеходы, велосипедисты, самокатчики и хозяева собак тоже могут стать виновниками, было бы неплохо, если бы закон предусматривал страховку и для них. Ну и зачем ограничиваться дорожным движением - можно же страховать гражданскую ответственность в принципе, в том числе и взыскания в сторону государства. Вот так поймали, например, безработного на краже колбасы в магазине, взыскать с него нечего - страховка покрывает ущерб. Ребёнок разбил стекло в школе? Хорошо, что у родителей была страховка! Пьяный сосед навандалил в лифте? Страховка! Задели тележкой машину на парковке супермаркета? Страховка! Ну и так далее, ведь граждане постоянно наносят ущерб друг другу, юр.лицам и государству, а так всегда будет какой-то минимум, который можно гарантированно взыскать. Логичный вопрос, что делать с теми, кто не сможет себе позволить страховку? Ну, очевидно некоторые группы населения должны иметь льготные тарифы страхования за счёт государственной помощи, а остальные... Ну посудите сами - хотите ли вы, чтобы рядом с вами были люди, не способные нести материальную ответственность за свои действия?

Ирина
15 июл 2020 в 15:21

Считаю, что страховать нужно не автомобиль, а водителя, который садится за руль, и при этом возникнет личная ответственность. Не хочешь страховаться- не садись за руль.

Алексей
17 июл 2020 в 07:06

Т. Е. Тест на алкоголика сдаёшь а все равно не верят и повышают тариф за пьяную езду)

Загрузка...