24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
29 сен 2021 в 14:30

все проблемы с ОСАГО закончатся так же как и раньше - вырастет радостно рынок поддельных осаго и цена за внесение его в РСА также подрастет.
ничего нового, законы Ньютона никто не отменял. Жалко, что в итоге тем кому отказали все равно на дороге остаются, их не мониторят, а в случае аварии пострадает добропорядочный гражданин - ему придется идти в суд, т.к. у виновного нет ОСАГО. снова все не для людей.

Михалыч
29 сен 2021 в 15:30

просто надо всё делать заранее и онлайн.....тянут до последнего, потом истерят....

ОТВЕТИТЬ
Алексей
29 сен 2021 в 14:35

Нет контроля со стороны контролирующих органов, отсюда и безнаказанность СК.

Дарья
30 сен 2021 в 12:22

Иногда и заранее (20дней), и через интернет невозможно оформить полис, некоторые сайты выдают ошибку, некоторые перенаправляют на сайт рса, где выбор СК для оформления полиса крайне мал.
Что сказать о АСКО, это ужасная компания, при наличии страхового случая, тебе могут позвонить работник системы безопасности, сказать что твоё ДТП подставное, что повреждения получены не в ДТП и пугать что обратятся в полицию прокуратуру с заявлением, и требуют представить доказательства, видео с регистратора, фото их не устраивают. Поэтому в АСКО, лучше не страховаться

Юлия
5 окт 2021 в 21:10

В 2015-16 годах тоже никак не могла полис купить из-за низкого кбм (родители оформляли полис без ограниченного списка водителей, и кбм у нас не рос) и областной прописки собственника. Так вот тоже постоянно сайты зависали, или надо пройти ТО именно у этой страховой и там очередь на месяц вперед, или перед оплатой появлялась капча, ввести которую было невозможно, я даже в тех поддержку писала и отправляла им картинку, чтобы они ответили какие на ней символы, но они руководствовались какой-то статьёй, что не имеют права помогать в оформлении полиса. В одной страховой по телефону прямым текстом женщина по секрету сказала, что из-за низкого кбм нас не хотят страховать. Я тогда более 10ти страховых перебрала, проклиная всю эту систему.

Гость
29 сен 2021 в 23:16

ОСАГО сделать добровольным! Как сейчас добровольное КАСКО!

Загрузка...