29 января суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
19 дек 2021 в 20:59

Был я в Новосибирске этим летом на машине. В пробке меня пытался объехать Ларгус по полосе, которая сворачивала направо, но я следовал строго по знакам и разметке и не пускал наглеца. Он потом догнал меня, остановился, подошёл к моей машине и сказал, что мог ударить меня. На мой вопрос, что, мол, его остановило, он выпучил глаза и не смог ничего ответить. Через пару секунд ступора он молча вернулся в свою машину и уехал.
Соблюдайте ПДД и не ездите по памяти - и будет всем счастье.

Валерий
19 дек 2021 в 18:03

Трудно судить, не зная мельчайших подробностей. У страховой есть адвокаты и почему бы им не показать, что у них есть зубы. У такой беззубой страховой не стоит страховать машину и жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2021 в 21:52

Наш разворот на площади Лядова - подставляться можно, сколько угодно.

Гость
19 дек 2021 в 20:29

Если участник мог избежать ДТП но все равно врезался - то ПДД идёт лесом, это уже намеренная порча имущества%) хоть там второй участник против шерсти по кругу будет кататься - умышленно врезаться нельзя, даже если ДПС не признаёт виновным - страховая все равно накатит регресс и докажет умысел чтобы не платить за дурачка. Иначе пол-страны бы уже не работало а просто катались бы по кругам и собирали деньги.

ОТВЕТИТЬ