Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Почему ОСАГО дорожает для аккуратных водителей? Отвечаем на популярные вопросы о кризисной страховке»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Гость
11 июля 2022 в 10:12

8 лет за рулём, 8 лет безаварийный стаж а страховка всё растёт и растёт. В этом году забил на всё это обдиралово, буду покупать с пропусками через 10-11 месяцев, чтоб бонус малус не стал снова 1.

Хрюша- Поросюша
11 июля 2022 в 14:18

Это логика этого режима! Смотрите! Дом без капремонта должен дешеветь! Но переоценка кадастра....он только дорожает! А платим....увеличившийся налог и взнос на капремонт! Тоже выпавший в цене! Итого...пока 2 раза! Потому что Минфин и ЦБ хотят положительный опыт ОСАГО перенести на страхование жилья!

Гость
11 июля 2022 в 10:51

У меня опыт вождения более 30 лет. Не было НИ ОДНОЙ АВАРИИ ! А денег за эту "страховку " отдано немало . Мошеннический бизнес какой-то у этих страховщиков. За пугалку "а вдруг случится", собирают реальные деньги. В 90-х жулики так коммерсов "крышевали".

Хрюша- Поросюша
12 июля 2022 в 11:26

Ещё раз! ОСАГО - это прежде всего возмещение вреда здоровью! Транспорт - это источник повышенной опасности! Поэтому все пассажиры страхуются! Поезд не по рельса поедет, самолёт упадет, судно по слуху акт по морю....Но! Наши горе- юристы включила пункт о возмещению вреда имуществу! А имущество- это личная ответственность! Поэтому под соусом роста цен на запчасти.....финансовая пирамида по названием ОСАГО будет дороже!

Михаил
12 июля 2022 в 20:43

Я уже 2 года не покупаю ОСАГО и ни разу ещё не штрафовали. Не вижу смысла и дальше вестись на развод страховщиков - стаж 32 года и ни одной аварии, а КБМ 0,95. Надо всем отказаться покупать страховку, вот тогда и зачешутся обнаглевшие хапуги!