Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Китайцы могут обрушить цены на автомобили, но чего-то ждут. Выясняем, куда делись дешевые чайнакары»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
29 июля 2022 в 12:55

по статистике даже сами китайцы е пользуются китайскими машинами предпочитая покупать западные аналоги китайской сборки.
а про качество и говорить нечего. при желании и амбициях такие цены ставить? на уровне бреда.
так что страх забить ладу и ниву излишен.

Запорожье
29 июля 2022 в 12:40

Это не импортозамещение. Переход с одного качественного импорта на другой не качественный, но еще по более дорогой цене. Бизнес по русски

Хрюша- Поросюша
30 июля 2022 в 11:55

А не будет импортозамещения! Пример? Была компания Билайн! Которая пришла в РФ с иностранной помощью! Но потом....короче менеджмент РФ отжал у иностранцев остальную часть компании.....
И вот прошло больше 3 дней, а домашний телефон сделать не могут! Хотя регламент - 3 дня! А теперь про китайский автопром! Есть такая компания geely,! Которая поглотила Вольво и Лотус! Так вот! Поглотить она и поглотила, но в дела менеджером старается по меньше лесть! Потому что понимают....бренд как станок, на котором надо уметь работать! Так что ищите менеджмент! Это понимал и Петр романов, и Сталин, поэтому в нижнем Новгороде есть дома для иностранных инженеров, газель некс- бу Андерсон, Лада веста- бу Андерсон!