Все новости
Все новости

Хоккеисты "Торпедо" и ЦСКА забросили восемь шайб (видео)

Нижегородский клуб потерпел поражение в столице

Поделиться

Нижегородское «Торпедо» сегодня в очередном мачте КХЛ потерпело поражение от ЦСКА. Матч, проходивший в Москве, был очень результативный и закончился со счетом 5:3 в пользу хозяев, которые, таким образом, взяли реванш за сухое поражение 30 октября в Нижнем Новгороде.

Активное начало игры осталось за нижегородцами. Никита Двуреченский воспользовался ошибкой армейской обороны и открыл счет – 1:0. Игроки обеих команд много атаковали. И под занавес первого периода хозяевам льда удалось сравнять счет – 1:1. Гол «в раздевалку»!

Вторая двадцатиминутка началась не менее активно. На этот раз первыми результата добились армейцы – Николай Прохоркин оформил дубль после великолепного паса Александра Радулова. Хозяева почти сразу остались вчетвером, но «торпедовцы» не воспользовались верной возможностью забить гол. К середине периода Вадим Краснослободцев все-таки добился своего и сравнял счет – 2:2. Затяжной штурм, организованный хоккейной дружиной ЦСКА на 32 минуте, закончился взятием ворот Ивана Касутина – 2:3. Нижегородцы делали все, чтобы не дать сопернику развить успех. Но за три минуты до конца периода упорство армейцев и их лидера Радулова принесло свои плоды – 2:4.

После перерыва в ворота «Торпедо» встал молодой вратарь Алексей Яхин. Казалось, в первые минуты нижегородцы заперли хозяев в их зоне. Но тут же получили контратаку и гол в свои ворота – 2:5. Гости не опустили руки. Отличная возможность сократить отставание в счете была у Никиты Филатова. То что не смог сделать Филатов, сделал Денис Казионов, забивший свой первый гол в сезоне – 3:5. На последней минуте «торпедовцы» предприняли попытку штурма ворот Станислава Галимова, атакуя вшестером. Но пробить голкипера ЦСКА не удалось.

Таким образом, счет в противостоянии «Торпедо» и ЦСКА (а соответственно, Дмитрия Квартальнова и Петериса Скудры, еще два года назад стоявших во главе одной команды) в этом сезоне стал равным – 1:1. В регулярном чемпионате КХЛ командам предстоит сыграть еще дважды, в том числе 21 ноября в Нижнем Новгороде.

Следующую игру «Торпедо» проведет 6 ноября в Ханты-Мансийске с «Югрой».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter