Все новости
Все новости

«Алло, замерзаем!»: рассказываем, на какие горячие линии звонить из-за холодных батарей

Жители 55% домов в Нижнем Новгороде уже не мерзнут

Когда уже станет тепло?

Поделиться

Да, тема отопления так и остается самой актуальной в Нижегородской области. Холодный сентябрь заставляет горожан кутаться и прятаться под одеяла. И хоть в 55% домов отопление уже появилось, другим остается только ждать. Но ведь есть вопросы и у тех, кто якобы уже должен был согреться. Рассказываем, куда звонить, кому жаловаться, если у вас дома все еще стужа.

Корреспондент NN.RU узнал, что в Нижнем Новгороде уже завтра начнет работать горячая линия, позвонив на которую, вы можете разобраться, почему у вас до сих пор нет тепла.

— Горячая линия департамента жилья и инженерной инфраструктуры начинает работу с 08:00 25 сентября, звонки будут приниматься до 8 октября. Сообщить о проблемах можно по номеру 439-00-40, — рассказали нам в пресс-службе горадминистрации.

Линия будет работать в будние дни с 08:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 10:00 до 16:00. Также по вопросам пуска тепла можно обращаться круглосуточно в единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 005.

Также жители Нижегородской области могут звонить в Государственную жилищную инспекцию по номеру 430-79-19. Эта линия работает круглосуточно.

Текст: Оксана Нестерова
Фото: Наталья Бурухина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость