28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Колючка
30 сен 2020 в 11:05

Есть захотелось теперь)))

Гость
2 окт 2020 в 04:57

У нас в деревне так не делают.

Гость
2 окт 2020 в 08:35

Нетермообработанные плоды сохраняют свойство аутолиза и могут усвоиться организмом, нанеся ему минимальный ущерб. Термообработанные продукты такие свойства теряют, поэтому не усваиваются организмом, а приводят к пищевому лейкоцитозу и старческим болезням

ОТВЕТИТЬ
Yersinia Pestis
2 окт 2020 в 09:29

Сливовица и смоква - алкогольные напитки на Балканах.

6 окт 2020 в 12:23

Ну что, приготовила я гарнир-соус из слив под кодовым названием «Чума как вкусно!». Очень специфическая штука, гурманская, сильно на любителя. Не смотря на то, что сахара положила гораздо меньше - 2 чайные ложки, муж сказал, что пересладко. С птицей и свининой не пошло, к хлебу тоже не очень. Семья попробовала и есть отказалась, я ем понемногу без всего, эстетствую))

Любовь
6 окт 2020 в 19:01

Ах, как хочется попробовать!

Загрузка...