Все новости
Все новости
Перейти к публикации

23 комментария к публикации «Почему нас называют халявщиками?»: нижегородский блогер о финансовой поддержке от губернатора
«Почему нас называют халявщиками?»: нижегородский блогер о финансовой поддержке от губернатора

8 апр 2020 в 15:24

Сразу становится понятно, кто ничего не понимает в налогах. Какая страховка? Откуда, блин, вылез это блогер. Страховка то есть, но она делается в другом месте, за другие деньги:))

Елена
8 апр 2020 в 14:11

сразу и для начала. нет - ЭТО не страховой случай. в законе самоизоляция не прописана. а указ губернатора... ну он носит рекомендательный характер, так как противоречит конституции (свобода передвижения).
так что государство всех поставило в странную позу - ничего делать нельзя, НО это не ЧС. то есть ответственность на себя оно не берет. А "рекомендует". С юридической точки зрения все так запутанно, но хуже то, что и ни один юрист даже будучи уверенным в законе не попрет против властей, у него тоже есть дети и кушать надо.
так что да - спасение утопающих нынче также как и раньше дело рук самих утопающих.

Вячеслав
9 апр 2020 в 04:57

Для грамотных девочек:" Читайте , что такое форс-мажор!

Гость
8 апр 2020 в 20:19

Интересно, как она работает? Прямо полностью все у неее "белое", никто из "девочек" не берет левые деньги или отдает только часть из полученного от клиенток "мамочке" за маникюр? Станиславский сказал бы на это...

Гость
9 апр 2020 в 12:44

Если у человека реально проблемы, детей кормить нечем, он согласится на все, ну а если не все так плохо, скажут свое фи... И пойдут на дому услуги оказывать.

Гость
9 апр 2020 в 02:07

На какой передовой? Это про что? Сначала введите ЧС или карантин! Аааа...!!! Не хотят!!! Здесь По закону убытки возмещать государство должно! Поэтому введён недокарантин (самоизоляция), ну а на зарплаты сотрудников берите кредит (О как! Все просто!) И волки сыты, и бараны в стойле. Ну и как должно закончится : самыми пострадавшими окажутся БАНКИ! Им то и вернёт государство недополученную прибыль. Ведь они же дали безпроцентный кредит этим ЗАЖИТОЧНЫМ владельцам киосков и мини торговых точек! Ну а чтобы не обанкротились, издадим закон, мол не имеют права быть банкротами в сложный для государства период.! Так что правду не найти в сих поступках... Загнали бизнес и люд в кредиты да в нищету (кого-то в обе крайности) и работу отняли.... Как-то не очень весело...

Роман
8 апр 2020 в 15:08

Т.е. на общественно полезных работах девочки боятся заразится. А приглашая к себе в дом людей нет? Особливо если дома есть дети. Хотя профит выше конечно. А так у власти нормальный подход. Многие дороги в США были построены очень задёшево во времена великой депрессии. Люди жили в бараках и работали за еду. Но зато выжили. Когда припрёт и на это согласишься.

Гость
8 апр 2020 в 19:30

Добрый вечер, уважаемая! У Вас площади арендованные?

Михаил
8 апр 2020 в 21:32

Полностью поддерживаю! Считаю неприемлемо формально подходить к толкованию понятий в праве! Понятия Самоизоляции нет? Так это не наша с вами проблема! Вопрос к правительству! А если правительство таким образом пытается обмануть всех нас, умело жанглируя формулировками тогда это повод задуматься о доверии к нему!

SvSv
9 апр 2020 в 09:23

А самим никак тему какую то нельзя придумать? Зачем то чужие посты сюда...

Коля.
12 апр 2020 в 11:21

Буржуи!

Ольга
15 апр 2020 в 15:49

А с кем оставлять детей? Господин Никитин сможет ответить на этот вопрос? Выпустили указ 53 на эти социально значимые работы, но никто до сих пор не владеет информацией к кому обращаться.Список работ (работа на кладбищах, расчистка прудов, мемориалов, дезинфекция банкоматов и подьездов) огласите весь список пожалуйста.А это предложение только у нас выдумано или еще есть области и регионы где Губернаторы идут по такому пути. И посмотрите сколько денег выделено на фонд заработной платы вы видели? Кто будет вести учет этих средств. Все что предложено на данный момент Правительством и Губернатором при разборке и подробном внедрении грозит людям и предпринимателям потерями.Просим господина Никитина показать пример, выйти на социально значимые работы.Мы не хотим болеть и дохнуть в ваших больницах.

Лора
11 мая 2020 в 11:36

А дороги пусть строят те кому положено а не воровать деньги и выезжать за счёт девочек

Несогласный
8 апр 2020 в 14:06

Обстановка фронтовая.Сейчас не до маникюров. Девочки,как медсестры в ВОВ, должны быть на передовой и давить заразу в подъездах и общественных местах химией.

Гость
8 апр 2020 в 17:26

Сейчас все работают на просмотры и лайаи и говорят то, что хотят услышать - " не надо работать, главное, сесть на шею какому-нибудь государству". Не получится в россии, пробуйте в других странах, говорят блогеры. Потому что большинство блогеров, это дармоеды-паразиты, кормящиеся за счет работы других. И то, что их блоги, зачастую, представляют собой ничем не обоснованный словесный понос а-ля "что вижу, то пою", им нужны лайки. Глупость сейчас в тренде. Главное погромче орать "дайте денег, я никогда не заболею, я бессмертный" и вот тебя уже реростят...

12 апр 2020 в 11:35

То есть мы и так под домашним арестом, и ещё предлагает работать забесплатно, чтобы получить то, что и без всяких условий обязан предоставлять?!
Что это, если не вопиющая циничная наглость?!