4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
1 мая 2020 в 15:56

Стоит, лишь, дополнить тем, что мачеха регулярно требует отчуждения от тебя немалой части ресурсов, которые ты сам производишь, без её помощи и участия(и при многих с её стороны препятствиях) для поддержания существования своих "любимых детей". И, учитывая это обстоятельство, вопрос о медных монетах приобретает некоторое дополнительное значение.

Ольга
1 мая 2020 в 16:13

Вся колонка -сплошное пустословие

Ааа
1 мая 2020 в 16:42

А зачем нужно такое государство?

Mad Madam
1 мая 2020 в 17:11

Вспомнила нечто ленинское из школьной программы о том , что жить в обществе и быть свободным от общества невозможно … Понятно , что автор намеренно провоцирует нас на дискуссию … Последние 30 лет моя семья именно так и пыталась жить … только в тех случаях обращаться « в систему » , когда нет других возможностей … школа для ребёнка , например … о частной мы нелестного мнения - дорого и никаких , даже минимальных , знаний …
Но закончилось это закономерно - дочь получила вид на жительство и работает в другой стране …
Так что … если хотим , чтобы наши дети оставались на Родине , придётся выйти из параллельного мира в реальный и сформулировать наши претензии и намерения в адрес « системы » … и главное , добиться ( от слова « битва » ) их выполнения …

1 мая 2020 в 17:18

Извините, но полное ощущение, что г-н Преображенский писал эту колонку под какими-то препаратами, причём достаточно забористыми.)))
Какое это имеет отношение к реальной действительности, мне сложно понять.
А по теме... Г-н Путин в очередной раз даёт нам понять, что собранные (в том числе с наших налоговоых отчислений) средства в ФНБ принадлежат ему лично. И он их собирается тратить не на поддержку населения в кризис, а в своих, личных интересах: на приближенных олигархов, содержание чиновников высшего звена, репрессивного аппарата и подконтрольных СМИ. Именно это и является опорой его власти.

Гость
1 мая 2020 в 17:41

Бред полный

Гость
1 мая 2020 в 18:08

То есть налоги плати, а требовать что то с государства ни-ни? Да это просто голубая мечта чиновничества! Автор точно предприниматель?

Гость
1 мая 2020 в 18:30

Видимо один из предпринимателей, который требует дохрена, а платить не хочет. Как говорил Ельцин всё в семью.

Гость
1 мая 2020 в 18:31

А давайте дадим ему возможность "дышать"

Иван
1 мая 2020 в 18:56

Типичная психология терпилы.

Гость
1 мая 2020 в 21:20

Государство приняло решение сделать хорошее - ограничить распространение болезни. Но это решение очень однобокое, так как своими последствиями это решение делает также и плохое - ухудшается экономическая обстановка, растет безработица, повышается криминоген.

Рьяность в исполнении решения и полная апатия к смягчению или устранению последствий - вот что возмущает.

Гость
1 мая 2020 в 21:55

Если бы ввели карантин или ЧС, то да, власти бы сделали чего нибудь хорошее, а сейчас идёт тупое пополнение казны за счёт, прошу заметить, законопослушных граждан.

Гость
3 мая 2020 в 10:06

Только почему то эти сошки платят налоги неподъемные. Платят за свой труд налог, а не за найденый клад. А в трудный момент "государство" от них отворачивается.

евгения
3 мая 2020 в 11:22

Собственное мнение это хорошо.Опыт предпринимательской многолетней деятельности тоже.Но тут много нюансов о которых можно спорить и спорить.Я могу привести кучу примеров случаев при которых очень достойным предпринимателям и достаточно состоявшимся в нашем обществе вставляют наши Нижегородские власти палки в колеса в проекты,которые обогатили бы казну города и которые не хотят нуждаться в помощи Государства.Но господа не дают вмешиваться в свою кухню.

александр
4 мая 2020 в 14:33

Автор призывает уйти в 3-е измерение, но где оно он не говорит. И это понятно, потому что из дома мачехи не уйти, т.к. он и есть Россия (если не говорить об эмиграции). Поэтому статья автора это пустословие, просто красивые образы.

Алексей
5 мая 2020 в 18:33

А самое главное по указке "мачехи" каждый день для сведения с ума из матюгальников орут о введении чего-то и чего-то бубнят надеясь на то, что если сказать 💯 раз халвп- во рту станет слаще. Люди включите мозги, если они остались.

7 мая 2020 в 16:32

Чушь и белеберда. Если понять, что Россия - это калония, то всё встаёт на свои места. А эти мудозвоны смотрю уже добрались до интернета.