30 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
26 авг 2021 в 09:41

Наше поколение уже подобное "проходило"...в "девяностых", всё возвращается втягивая нынешних, доверчивых и наивных ,в омут обмана...нет ничего нового под солнцем..

Гость
26 авг 2021 в 10:38

Великолепно проработанная конструктивная статья, честь и хвала журналистам! Почему же по ковид, вакцины и прочие "горячие темы" зачастую на "независимых сайтах" в основном подлоги, суждения и некомпетентность авторов.

Гость
26 авг 2021 в 18:24

Почему нельзя понять либо ты работаешь, платят только тебе, любо ты очень хорошо понимаешь сколько и во что выкладываешь и чем рискуешь? И конечно же никогда нет гарантий, что дело не прогорит. А ещё лёгкие деньги это почти всегда обман. Исключение, пожалуй, только наследство. И то не всегда.

Гость
27 авг 2021 в 09:20

Молодец журналистка)) сработала под прикрытием. Хайпанула)))

И таких как она сотни или тысячи, только суть в том что компания развивается и все у неё хорошо.

А то что люди сливаются это нормально! К примеру купив лицензию какой нибудь кофейни и поставив свою точку, многие закрываются через 2-3 месяца, потому что не вывозят! И что, в этом виновата компания которая продала франшизу на кофейню??? Странно получается…

Любой бизнес требует усилий, где то себя приходится ломать, переступать через свои принципы. Вот поэтому у нас в России бедных столько, что боятся брать ответственность на себя, привыкли перекладывать на других!

Нет бы что-то делать начать, а не ныть! И не смотреть телевизор где лапшу вешают)))

Гость
27 авг 2021 в 09:58

Расследование проведено не качественно, ничего нового, тупо взяты какие-то данные из сети интернет, которые уже несколько лет там висят

И много заявлений было в прокуратуру, но компания работает абсолютно законно, поэтому успешно развивается.

Алексей
23 ноя 2021 в 22:54

Друзья мои, нужно понимать, что это бизнес и деньги не будут сыпаться рекой лишь потому, что человек просто купил лицензию. Важно понимать, что бизнес дается нелегко на начальном пути, плотно поработав год можно увидеть результат. Компания стремительно развивается и запустила ряд стран, в составе которых не только страны СНГ, но уже и Америка, Мексика. Задача партнера - участвовать в создании клиентской сети компании, многие путают партнерскую и клиентскую сети. Постоянно приглашать партнеров в свою команду бессмысленно, достаточно двух человек, с которыми можно уверенно развиваться и обучать уже их партнеров. А сам доход формируется за счет приглашенных человеком или его партнерами клиентов, которые делают покупки, пользуясь удобным приложением.