Гостеприимное облако: предприниматели смогут подключить к «Виртуальной АТС» номера любых операторов

Все полезные функции сервиса будут доступны сразу после подключения без изменения номера

Услуга «Виртуальная АТС» — одно из самых востребованных облачных решений «Ростелекома» для бизнеса

Услуга «Виртуальная АТС» — одно из самых востребованных облачных решений «Ростелекома» для бизнеса

Поделиться

«Ростелеком» расширяет возможности для компаний-клиентов услуги «Виртуальная АТС». Теперь к сервису можно подключить номера любых операторов. Заказчикам доступно расширение коммуникации со своими клиентами и сохранение важных контактов. При этом номера менять не придется.

Все полезные дополнительные функции виртуальной АТС, такие как запись разговоров, голосовая почта или аналитика речи, на ранее подключенных номерах будут доступны сразу после подключения к услуге. Обработка входящих звонков будет выполняться инструментами виртуальной АТС.

— Предприниматели хотят повышать надежность сервиса и качество обслуживания своих клиентов с помощью анализа разговоров или равномерного распределения звонков. Переход на многоканальную виртуальную АТС с привычным номером решает все возникающие трудности, — говорит директор продуктового офиса «Телефония» «Ростелекома» Елена Нечай.

Услуга «Виртуальная АТС» — одно из самых востребованных облачных решений «Ростелекома» для бизнеса любого масштаба. Воспользоваться услугой могут компании, работающие более чем в 500 городах России. Номера любых операторов уже можно подключить к ВАТС в любом из них. Подробные условия подключения сервиса доступны на сайте компании.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter