Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Штурм начали в полночь: появилось видео из Екатеринбурга, где Росгвардия расстреляла похитителя обоев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Mad Madam
4 июн 2020 в 13:17

Абсолютно недопустимое поведение представителей органов … 4 рулона обоев и человеческая жизнь ?!
Чтобы за этим не стояло … это не может быть оправданием ? Эдак с перепугу вы нас всех перестреляете !!!

гость
4 июн 2020 в 13:57

Теперь за сумму около 8000 расстреливают без суда и следствия? Зачем они вообще двери ломали, он у губернатора что-ли обои украл? Протрезвел бы и вылез самостоятельно.

ева
4 июн 2020 в 01:40

Это беспредел. Не представлено видео о том, что он украл эти обои. Администрация магазина должна была написать заявление в полицию и предоставить доказательство о том, что он эти обои украл. Среди его преследователей мужчина похожий на кавказца. Это о многом говорит. Убить человека из - за того, что он якобы украл обои? Где же суд над теми, кто ворует миллиардами и тоннами золота? Они под домашним арестом и получают условные сроки. ЖАНДАРМЫ, Оборвали парню жизнь. Пусть будут прокляты эти торгаши, , те кто толпой его задирали у магазина. ПРОКЛЯТЫ!!!!

eueue
4 июн 2020 в 11:53

скоро за кусок хлеба расстреливать начнут.

ева
4 июн 2020 в 01:48

в инете есть видео, где он выходил из магазина в руках были обоию. Мужчина который вышел хватал его за куртку несколько раз . Он отмахивался, Потом вышли еще двое. Он отошел , Потом вернулся взял свои обои и ушел. Мужчина , который хватал его за рукав зашел в магазин. Если бы он их украл, бросил бы их и убежал.

Гость
4 июн 2020 в 06:44

Сюда бы надо еще прикрепить видео с камер магазина, где он угрожает ножом работникам магазина, которые пытались его остановить с украденными обоями. У парня явно что-то с головой не в порядке.

Вадим
4 июн 2020 в 08:05

Не всё понятно в этой истории, к сожалению пока нет видео из магазина. Если у парня с головой было не в порядке - это одно дело. Но если всё нормально, то вряд ли бы он в здравом уме пытался украсть обои и, тем более совершить разбой. Может торгаши до этого подсунули ему брак, а он пытался добиться справедливости. Но действия спецподразделения по уничтожению парня считаю не оправданными.

Гость
4 июн 2020 в 15:21

Меня лично удивляет пассивность родителей. На их глазах убивают их собственного сына. А они после этого спокойно с полицией разговаривают. Как бы вы себя чувствовали, если бы убили вашего ребёнка (пусть и выросшего)? Спокойно разговаривали с убийцами?