6 марта суббота
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
13 окт 2020 в 21:05

Психиатр не поставил его на учёт, хотя были проблемы с психикой. Конечно частная контора без проблем выдала ему документы для получения лицензии, ведь он не был на учёте.
ФСБ вроде как следит за малейшими проявлениями экстремизма.
Проморгали дружно парня.
Царствие небесное погибшим.
Скорейшего выздоровления пострадавшим

ОТВЕТИТЬ
Анна
13 окт 2020 в 21:53

Типичное поведение нашего правительства- махать кулаками после боя

Гость
13 окт 2020 в 21:56

После драки кулаками только и машем... Вот наглядное доказатево пофигизма и жажды наживы через взятки. Теперь людей не вернуть.... А сколько ещё таких, кому оружие подобным макаром выдали?

Ирина
13 окт 2020 в 23:01

Т.е. тот кто выдавал лицензию на использование оружия не причем, виноват тот кто продал? Во-первых по информации ему папа ружьё подарил, а во-вторых я вообще не понимаю почему такие лицензии подросткам 18ти летним выдают. Считаю что это рано, пусть даже и для охоты. Психика ещё не окрепшая у большинства.

14 окт 2020 в 08:37

Точно так же в Керчи поступили, начали с тех кто продал оружие? Я не спорю они, могут к трагедии иметь отношение (но если они в рамках закона продали тогда какие к ним вопросы, нужно менять законодательство)..., но ведь суть искать в том, почему он до такого состояния дошёл, разве не ясно, нужно искать причину!
Может всё таки недоработки с закрытыми группами в соцсетях и телеграммах, его же кто то надоумил на это? Может в семье были разногласия как и там сильные?

Гость
14 окт 2020 в 08:52

Да не к "полицейским" они придут (если придут), а к Росгвардейцам! Давно уже выдачей разрешений на огнестрельное оружие ведает ОЛРР по Нижнему Новгороду Управления Росгвардии по Нижегородской области!

Гость
14 окт 2020 в 11:17

Ну понятно, как обычно - школа виновата.

14 окт 2020 в 11:57

Врачи, полицейские, учителя... А как на счет родителей, и в первую очередь отца! Если у парня переклинило, НАЛИЧИЕ лицензии здесь играло самую последнюю и самую маловажную роль. С таким же "успехом" и без лицензии он мог обойтись и одним, отцовским ружьем! Да и вообще, было бы благоразумно запретить хранение оружия в доме, если так хочется охотиться и убивать, организуйте систему хранения в охот.домиках, по дальше от людей

Гость
15 окт 2020 в 12:37

В самой известной нижегородской частной медконторе специализирующейся на выдаче справок почему-то именно вчера повесили объявление о запрете фото и видеосъемки посетителями. Наверное боятся что их косяки увидят и зафиксируют

Ирина
15 окт 2020 в 21:51

Ну это жи детя .и что что 18.Детя.Розгами пороть такого детя надо было,а не в попу целовать .Во т и получили ,что хотели.

Загрузка...