30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
19 окт 2020 в 09:49

Нашли стрелочника... Хотя давно понятно, что некоторые "медицинские центры" для того и были созданы, чтобы заработать на этой золотой "справочной" же жиле. Хотя уверен, по формальным признакам они все соблюдают - все таки сейчас не 90-е.
А с папашей, который ружье подарил, что делать собираются? Или родители уже и так наказаны, типа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 10:09

Ну наконец-то, хоть что-то начинает двигаться в правильную сторону в нашей стране. Хотя бы не как в 90-х - штампуй любые справки, потом за 500 руб. отмажешься, если что.

Иван
19 окт 2020 в 10:10

Согласен, что такого врача нужно посадить.
А того, кто выдал само разрешение тоже посадят? Конечно нет, он же сотрудник МВД, своих будут прикрывать.

19 окт 2020 в 11:07

В чем глубокий смысл ареста врача до суда? Он особо опасен, представляет угрозу находясь на свободе или под домашним арестом?
Будут его в сизо пресовать, чтобы признал вину.
Нашли стрелочника.

Дмитрий
19 окт 2020 в 11:41

Кроме того, следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора отдела по делам несовершеннолетних отдела полиции № 3 (по Ленинскому району) города Нижнего Новгорода по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). По версии следствия, в марте 2019 года подозреваемая, принимая решение по доследственной проверке по факту противоправных действий несовершеннолетнего ученика, грубо нарушила требования уголовно-процессуального закона, и при наличии в материалах проверки достаточных данных, указывающих на наличие в действиях Монахова признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 пп. «а, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ, предварительное следствие по которому производится исключительно следователями Следственного комитета Российской Федерации, приняла незаконное и необоснованное решение об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ в связи с отсутствием события какого-либо преступления.

Дмитрий
19 окт 2020 в 15:04

Из-за урода пострадает хороший человек. Жаль. Могли бы подпиской о невыезде ограничиться, тем более , что человек порядочный и для общества неопасен.

Нострадамус
19 окт 2020 в 15:51

Ну а если на момент выдачи справки чел был в адеквате? Или теперь психиатры должны отслеживать все соцсети, чтобы принять решение о выдаче справок?

Гость
23 окт 2020 в 15:10

Врач в этой ситуации -стрелочник!!! У него была база больных людей? А виноваты -родители. Они то знали .что их ребёнок болен! И купили ружьё!!! И в доме было ружьё! И почему данные по такому человеку .ещё со школы.ни в какие медицинские структуры не передавали. Мальчик учился в спец.учереждение.Интересно.а на чьё имя куплено это оружие?В принципе это всё наше наплевателькое отношение к окружающим и к своим обязанностям. А сейчас во всём виноват врач.Да он его видел минут 10. Психа по анализам не определить!

Загрузка...