9 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)
Евгений
1 мар 2021 в 06:52

Страшная трагедия. Я не представляю, как переживёт этот ужас муж и 13 летняя дочь. Это не выносимо. Дай Бог им сил. По поводу мигрантов, к сожалению это политика нынешней власти, которой совершенно начихать кто приезжает в страну и главное кем они устраиваются на работу. Они ведь не работают в основе своей врачами, инженерами, преподавателями (есть и такие). Но в основе своей люди не образованные и ничего кроме как убирать говно и строить дешево и плохо они не умеют. Понятия у них средневековые и варварские. Стоит задуматься органам правопорядка каким образом они получают разрешение на работу и уничтожить бизнес позволяющий в обход государства получать подобные документы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 07:12

Люди, поймите, мы все в опасности. Эти мигранты ненавидят русских, так же как и те люди, что находятся у власти. Они принимают законы, которые направлены на геноцид: повышение пенсионного возраста, отмена прямых выборов, завоз мигрантов и т.д. И не надейтесь на полицию, она не поможет, они не поможет никому из нас, случись беда. И суд не поможет. Семью очень жалко. А от семьи этих русофобов, которые совершили убийство, от их диаспоры, нужно требовать покаяния прилюдного за действия своих соплеменников. Не сделают - будет очередное доказательство их ненависти к русским.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 10:27

Надо перестать нанимать их на работу, прекратить покупать их поганую шаурму и ездить в их такси

ОТВЕТИТЬ
Юрий Николаевич
1 мар 2021 в 07:15

Вот все умничают, а ни один не выразил соболезнование отцу и дочери. Потерять практически всю семью, это горе, которое и пережить совсем не просто. А то что Путин виноват во всем, это не совсем правильно, виновата ещё и Государственная Дума. У нас нет Закона о Защите Граждан, и нет наказания за убийство Русского Человека у него Дома. Виноваты и мы, потому что со всем соглашаемся. А то, что здесь пишут, что Русские трусливые, это или от незнания, или просто нас не уважают. Вот когда уберут статью за "разжигание межнациональной розни", можно будет судить, кто трус, а кто балабол. А за убийство детей, и насилование Русских женщин в мирное время, конечно кто-то должен ответить, а то ведь нас уже скоро совсем не останется...

ОТВЕТИТЬ
Люди,
1 мар 2021 в 08:52

не берите на работу этих сами знаете кого. Ищите через знакомых, есть и наши местные ребята рукастые, хорошо делают ремонты. Да, может подороже будет, но живы останетесь. А с этими - лотерея.

ОТВЕТИТЬ
виктор
1 мар 2021 в 07:42

смертная казнь в россии это необходмость люди надо требовать референдум

Глас народа
1 мар 2021 в 07:29

Граждане ближнего зарубежья, Родителей задушили, невестку изнасиловаа, зарезали, как и ее сына. А ведь они верили. этим нелюдям, когда нанали их для проведення ремонтных работ. П те. увидев, что люди не бедные, решили убийствами, присвоить себе деньги и ценности. А ведь, они даже пожизненного тюремного заключения не получат. Будут сидеть в тюрьме, питаться 4 раза в день, и содержаться за счет налогов, которые будут платить оставшиеся в живых, муж семьи, а когда подрастет и его дочь. А нас вв страну пускают всех. кому не лень. Те кто пускает, и их семьи. защищены толпой вооруженных телохранителей, вв отличие от беззащитных граждан РФ. Да еще в стране, эта власть, отменила смертную казнь, даже не проведя референдум. Надо что-то делать. и народ должен решать. а не другие за народ. уменьшить в разы ввъезд иностранных граждан и ввести смертную казнь для убийц, маньяков и насильников. .

ОТВЕТИТЬ
сергей
1 мар 2021 в 05:50

и доколе " друзья " из ближнего зарубежья будут убивать нас и наших детей ? хотелось бы знать мнение гаранта .

Сосед,который всегда.
1 мар 2021 в 09:47

1.Искренние соболезнования.
2.Отключить бы комментарии.
3. Сколько его не прячь,а шило из мешка всегда вылезет наружу...

Гость
1 мар 2021 в 04:13

понятно из не хватающих строителей

ОТВЕТИТЬ
Ilya
1 мар 2021 в 10:27

Народ Вы зачем сами себя подставляете. Никогда не нанимайте их на работы .Не садитесь к ним в такси ,не ходите к ним в кафе ,не покупайте у них на рынках товар. Вы же сами себе яму копаете получая чуть дешёвые услуги.Вы что серьёзно не понимаете что благодаря именно Вам они едут к нам работать и жить. Они в отличии от нас объединяются чтоб нас выжить .

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 11:53

Главный мотив - запредельное социальное расслоение, озлобленность и зависть.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
1 мар 2021 в 15:11

Почему здесь, в статье, не пишут имя, фамилию и национальность убийцы? Где же правдивость и свобода слова? Ложь и лицемерие, ещё и призывают срочно ввозить мигрантов! Мало убивают и насилуют гости из независимых государств, свободных от русской оккупации???

ОТВЕТИТЬ
Степанида
1 мар 2021 в 10:07

Предварительной версии верить нельзя

гость
1 мар 2021 в 16:47

Это не первое массовое убийство мигрантами. Гнать их в шею из страны.

Гость
1 мар 2021 в 06:01

Вы сами выбираете себе рабочих и строителей.

Гость
1 мар 2021 в 09:06

Интересно, откуда столько национализма в потомках ветеранов, победивших фашизм? Сила России всегда была в многонациональности и дружбе народов, а вам сейчас специально промывают мозги делая акцент на национальности преступников в новостях. Почему нет новостей вроде «гастарбайтеры построили новый детский садик» или «трудовые мигранты перевезли сотый миллион пассажиров в такси»? Где новости про рестораны национальной кухни, открытые приезжими? Новости про то, как дети осевших здесь мигрантов с отличием учатся в школе и успешно интегрируются в русскую культуру? Но нет, нужно постоянно разжигать, нужна ненависть. Дело Геббельса. Плевок в лицо прошлым поколениям. Предательство идеи интернационала.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
1 мар 2021 в 07:12

У нас после небольшой отсидки в местах не столь отдалённых, освободившемуся, дают несколько лет надзора! То-есть участковый, ночью проверяет дома-ли он, его состояние, практически раз в неделю! Осуществляйте такой-же контроль за этими полудикими мигрантами, чтоб б они на себе постоянно чувствовали "заботу" принимающей стороны!!! А так- залётные гостролёры!!! И соответствующее отношение у них! Большенство конечно, миролюбивые и вынуждены зарабатывая у нас кормить свои семьи там...

Гость
1 мар 2021 в 07:36

"Россия настроена на мигрантов." ВВП

Умар
1 мар 2021 в 09:31

Да при чем тут Путин??? Что Русские не убивают???Ублюдки есть везде и не важно какой они национальности. В том же Нижнем Новгороде несколько лет назад отец убил жену,6 детей и мать жены.А сколько убийств по пьяни происходит, то муж жену зарезал, то жена мужа, т.е. для вас это нормально???
У вас у Русских всегда во всем Путин виноват. Да если бы в Узбекистане,Киргизстане был такой президент как Путин, то жили бы они счастливо,и не ездили бы в Россию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 09:56

Скорее всего личная месть какая-то как могли два старика женщина и малыш помешать грабежу?! Сами бы все отдали лишь бы не тронули. Потом изнасилование... Отношения разные у всех у наших родственников в Москве рабочие двадцать лет живут на их даче плюс прописаны в квартире в центре Москвы так там отношения как с родственниками за 20 лет они у себя на родине на заработанные у них деньги шикарное жильё себе купили и наши к ним теперь в гости летом ездят. Так что и с работниками отношения у людей разные. Хотя убийство я никак не оправдываю но тут мотив не только грабеж это очевидно

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 12:17

Не помогли ни деньги, ни каменный забор....

ОТВЕТИТЬ
Ольга
2 мар 2021 в 09:17

Погибших очень жалко! Но считаю надо рассматривать два аспекта произошедшего горя : 1) Успешные и обеспеченные, прекращайте хвастаться своей жизненной удачей. Пиар себя любимых бесспорно двигатель вашего бизнеса, но он же является визуализацией вашего достатка, а значит причиной зависти для малоимущих. Вспоминаем опыт 1917 года. 2) Это незащищенность любого гражданина, любой национальности и рода занятий от преступлений. Правоохранительные органы бездействуют, занимаясь лишь статистикой направленных дел в суд и приостановленных за неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2021 в 10:00

Ладно, пусть классовая ненависть, какие-то ещё причины.. Но малолетний чем помешал? Да ещё и "жестоко" убили.. В этих точно ничего человеческого нет!
Жена сейчас в Узбекистане, в командировке, милейшие люди! Тупят жёстко, но не злые совершенно! Злых, походу, сюда выперли. Ферганских

ОТВЕТИТЬ
Око
1 мар 2021 в 12:13

Подобный случай в России не первый.

игорь
1 мар 2021 в 19:00

сами пускаем сами нанимаем и......

Татьяна
1 мар 2021 в 21:13

Дай Бог Вам сил пережить этот ужас. Искренне соболезнования, очень очень жалко до слез.

Яна
2 мар 2021 в 01:31

Хочется плакать.. сил перенести такое горе мужу и дочери.

Мила
2 мар 2021 в 04:07

Это ужасно.Царствие небесное погибшим.Отцу и дочки терпения.В ночь на 1 марта во Владимирской области сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в жестокой расправе, учиненной накануне днем над членами семьи Малаховых в Нижегородской области.
В убийстве четверых человек, в том числе 5-летнего ребенка, подозревают рабочих - Шомастона Темирова и Вазгена Адибекяна. Как рассказала старший помощник руководителя следственного управления региона Юлия Склярова, 26-летний Шомастон Темиров в настоящее время доставлен в Нижний Новгород для допроса к следователям СК.

Следственный комитет опубликовал видео задержания злоумышленников и кадры с места преступления.
По информации СК, кровавую бойню в поселке Кудьма Приокского района Темиров учинил не в одиночку.
Адибекян и еще один подельник содействовали ему, после чего злоумышленники предприняли попытку скрыться. Когда Темиров расправился с семьей, он вынес все ценные вещи из дома и отправился в бега на автомобиле Volkswagen Passat.
По другой информации причиной нападения могла стать не жажда наживы, а у первую очередь личная неприязнь Темирова к своим работодателям. Рабочий часто ссорился с ними из-за задержек выплаты денег за оказанные им услуги.

Любовь
1 мар 2021 в 18:34

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", влекут административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ОТВЕТИТЬ
Ранее ТАСС и «Интерфакс»
1 мар 2021 в 07:38

со ссылкой на источники сообщали о задержании двух подозреваемых на территории Владимирской области. Один из источников «Интерфакса» сообщал, что ранее в розыск в связи с убийством объявлялись граждане Армении и Узбекистана. После сообщения МВД источник ТАСС уточнил, что было задержано четыре человека.

Тела пятилетнего ребенка, его 41-летней мамы, 64-летнего деда и 63-летней бабушки были найдены в поселке Кудьма Приокского района Нижнего Новгорода

Александр
4 мар 2021 в 07:33

Не обманывайте людей! Не кидайте на бабло ! Будьте честными и порядочными ! И никто вас зарезать не захочет !

фокс
1 мар 2021 в 09:32

Во всем виноваты деньги купались в деньгах вот и получили .все при погонах на жд и большие деньги .и сноха бизнесмен крупный деньги есть все делалось по волшебной палочке..и не смотрели кто к ним вхож в дом потеряли бдительность

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 06:36

похоже это не среднеазиаты!