Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Строитель, садовник, убийца. Почему в Нижнем Новгороде мигрант расправился с семьей, на которую работал много лет?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ141
Александр
1 мар 2021 в 19:45

Зачем стране одиннадцать миллионов гастарбайтеров , когда столько же или даже ещё больше своих безработных россиян ??? Эти все люди другой культуры , другой религии , другого образования многие не знают русского языка и не имеют ни какой профессии . Кому выгодно разрешать им въезд в Россию ???

Гость
1 мар 2021 в 20:23

С какой стати Россия должна решать проблемы чужого рынка труда и избыточного населения среднеазиатских автократий за свой счет? Ау! И ладно бы к нам квалифицированные ехали. Едут-то по сути безграмотные папуасы. Нужны они нам и нашей экономике? Вопрос риторический.

Гость
1 мар 2021 в 20:51

Совершенно очевидно, что политика по доступу мигрантов в страну должна быть и жесткой и где нужно жестокой. Нужно оберегать свой этнос. Они нам чужие. Как ты не ассимилируй их - они останется дикарями в общей своей массе, так как они дикарями столетиями живут. Глупо пытаться приручить волка, он обязательно сожрет. А что в итоге? Государство прогибается в миграционной политике, а населению нет доступа к личному боевому оружию, являющемуся неотъемлемым правом для защиты себя и своих близких, если государство его не может защитить. Зверьё! Нужно проводить психологическую экспертизу каждому, кто въехал в страну на предмет уравновешенности. Сколько бы это не стоило. Жизнь гражданина бесценна. Нужно селить мигрантов только в единых центрах размещения под надзором правоохранительных органов и запрещать снимать частное жильё. Только если женился/вышел замуж. Таким образом, они всегда будут под полным контролем.

Нет в этом вопросе слюнтявых мер и подходов. Нужна жесткая и принципиальная позиция по этому вопросу.

Гость
1 мар 2021 в 20:14

Надо судить тех , кто разрешает им сюда въезжать, без них можно обойтись

Тамара
1 мар 2021 в 22:04

Виновные в такой политике наше правительство и бизнес. Нам не надо пускать в свою страну такое колличество трудовых мигрантов. Нам надо своих безработных трудоустраивать из других регионов , а для этого надо обеспечивать людей общежитием , нормальной зарплатой. А нашему бизнесу это невыгодно , а мигранты получают больше наших специалистов. Медсестра высшей категории в Питере пполучает 30- 35 тыс., а сиделка узбечка с двумя классами образования просит 45-50 тыс. И при этом ни каких налогов не платят. За деньги покупают вид на жительство, гражданство и весь аул перевозят сюда . А мужчины мусульмане ходят с ножами на всякий случай, чтобы прирезать неверного. Гнать надо из России всю эту тварь, пока нас всех не перерезали.

Гость
1 мар 2021 в 20:18

Полная департация и запрет на въезд. Вместе с тем проверка законности и обоснованности ранее предоставленного гражданства РФ,а затем Вон из страны. Возмущениям нет предела. Дайте жить свободно на родной земле или что? У русских её больше нет? А убийц в Соль-Илецк на вечность.

Гость
1 мар 2021 в 20:57

Покажите мне цивилизованную страну где вот так просто можно приехать и начать не тратить бабки, как турист, а зарабатывать их? Страна не защищающая свой рынок труда не имеет будущего.

Гостъ
1 мар 2021 в 21:14

Бедненькие мигранты!
Не нравится - езжайте назад, в чем проблема?

Гость
1 мар 2021 в 19:46

пожизненно. в одиночку. убийцам не предоставлять ни адвоката, ни защиту. а то как убить знают, а как защищаться - адвоката дайте...жить вишь ли охота.

Гость
1 мар 2021 в 22:35

Меня на остановке утром узбек сзади подошёл и разбил голову чем то острым, было очень много крови , на скорой увезли в больницу , зашивали рану возле виска и уха, видно хотел убить , на голове была шапка и капюшон , его поймали , передали полиции, но его отпустили, т к узбек, на следующий день он вообще уехал на родину, и уголовное дело закрыли, 3 года по кабинетам ходила, никакого толка, последствия головные боли , давление, шишка растет на месте раны , неприятно все обращают внимание

Гость
1 мар 2021 в 21:22

Я щас расплачусь,бедные мигранты!

Алексей
1 мар 2021 в 22:35

Огромные толпы мигрантов постепенно проникают ао все города и села,создавая угрозы для местного населения,забирая рабочие места,а безработица местно6о населенич увеличивается ,что приводит к дополнительным финансовым расходам служб трудоустройства и государства в целом!Ведь дай своим людям работу,появятся дополнительные деньги для пенсионеров,учителям и тд

Гость
1 мар 2021 в 19:14

Вторая часть статьи про бедных мигрантов убивает- мы теперь что, должны пожалеть их??? За что??? У нас больше половины населения в нищите, и мы что режем друг друга??? А среднему классу это не звоночек уже, а звон колокола.... Вы дорогие уж определитесь с народом Вы али как, людям сейчас объединятся нужно и помогать, а не поддерживать молча...., сами знаете кого и что.

Гость
1 мар 2021 в 19:18

Бедненькие мигрантики. Как им трудненько. И собачки несчастные. Давайте их всех пожалеем.

Гражданин
1 мар 2021 в 22:39

У нас ремонт делал мужчина из Узбекистана. Сначала был очень измученный и злой. Соглашался на любую работу. Приходил чуть свет, уходил ночью. Работал за шестерых. Брал не дорого. Потом рассказал, как его и его земляков обманывают по оплате, пользуясь их полулегальным положением. При этом сами работодатели обжирались и сорили деньгами прям на глазах. Ни в коем случае не оправдываю убийцу! Тем более ребенка!

Анонимно
1 мар 2021 в 22:43

52-летний Михаил А., многократно судимый: за кражу, причинение тяжкого вреда здоровью, похищение и убийство (!!)
Проблема в том, что преступники получают смешные сроки, и их выпускаются обратно - грабить и убивать население! И власть эта ситуация польностью устраивает, потому что преступники помогают кошмарить население, плюс оправдывают раздутые силовые структуры.
Проблема в нас - мы потеряли всякие принципы, всякое единение против явлений, порождаемых дармоедами сверху! Мы продолжаем пользоваться услугами мигрантов - их доставками, такси, ремонтом, сдаем им жилье, потому что нам удобно!

Евгений
2 мар 2021 в 05:10

Не такие уж они и беднинькие,и не такие уж они и работяги, сам недавно столкнулся с ними.Наглые,борзые,скользкие.

Вячеслав
2 мар 2021 в 04:29

Мы оплачиваем их лечение при пересечении границы у кого есть полюс страхования? Дальше полиция, ответьте кто знает у кого из эмигрантов есть страховка гражданской ответственности. Сейчас за какие деньги это все расследовать? Я налоги плачу на выполнение правоохранительных функций в отношении себя, а не эмигрантов В 90 русских из "братских" республик выгнали, государство присвоило им статус вынужденного переселенца с материальной компенсацией, почему эту услуги "братские" народы не оплатили? В итоге у русских нет Родины мы должны жить и работать на эти братские народы, а они будут решать хорошо им здесь или плохо, а дольше принимать решение как в этом случае.

Гость
1 мар 2021 в 21:58

Нет им оправдания. И не может быть. Соболезнования семье погибших. Страшное горе.

Андрей
2 мар 2021 в 18:32

Статистика по преступлениям мигрантов есть! Просто если ее опубликовать, как пару лет назад сказал один высокий чин из Мвд, народ возьмется за вилы и поднимет нас на них!

Сергей
2 мар 2021 в 07:48

В конце материала авторы ловко вырулили на митингующих. А как же без них?
Гадкий иностранный русофобский ресурс, один из самых отвратительных!

Гость
2 мар 2021 в 19:40

Модератор комментариев на 100% предвзятая личность. Поудалял много дельных комментариев, и оставил лишь те, что не осуждают и не критикуют мигрантов.

Класс! Это такая ваша либеральная идея этого ресурсика?

Гость
2 мар 2021 в 15:55

Никогда не выпячивайте свое благосостояние ! Живите скромно . И проживете долго.

Наталия
2 мар 2021 в 16:46

У нас мигрантам создают идеальные условия для работы.Облагораживание зоны отдыха на Щелоковском хуторе таджикам,мостовые у Икеи ,тоже им.Если они выпишут родственников к себе,и те у нас отработают 3 года,то у себя на Родине получат доплату к пенсии 3 тысяч.рублей.
Это уже дискриминация коренного намерения России!

Вячеслав
2 мар 2021 в 09:23

Все очень просто,наших не берут -платить надо больше,а нацмены вначале много не просят,потихоньку все разнюхают и потом резко наглеют вплоть до убийства,то есть богатые страдают за свою жадность.А нацмен далеко не дурак и уж ума ему не занимать,только вот чаще на плохое чем га хорошее.Давно б запретили им въезд,не надо пускать тех кто тебя ненавидит,это другая культура,другие понятия,примите закон что своих только брать

Oleg
1 мар 2021 в 20:54

Бездействие, халатность и коррупция фмс, эмведэ и т. н. властей...

Гость
2 мар 2021 в 09:30

Приручили волка,а накормить забыли-вот и результат

Гость
2 мар 2021 в 18:24

На дублере в Цветах построили Храм Православный, а рядом, какой-то "умник" соорудил миграционный центр. Теперь вся эта публика стоит и харкает в направлении. Как все это назвать? Может Епархия вмешается!?

Виктор
2 мар 2021 в 19:29

То, что раньше называли гримасами капитализма. Стоит ли удивляться. В советское время такое трудно было представить, смотрели на запад и удивлялись как там люди живут. Теперь всё это: грабежи, массовые убийства, расстрелы, изнасилования стало нашей действительностью. И это, к сожалению, - только цветочки.

Гость
2 мар 2021 в 07:00

Наше государство на протяжении последних 30 лет, всем кому угодно помогает, только не своим гражданам. Всё против русского человека.

Игорь Т
2 мар 2021 в 08:08

Уважаемые люди бизнеса,особенно кто любит заработать при этом:
1) не платя адекватную зарплату соотечественникам
2) нанимает мигратнов которые работую за мизер
3) задерживает и кидает с оплатой труда
4) не платит налоги
Вот что бывает с такой "халявой" и благодаря таким умникам соблюдающих 4 пункта у нас полно "гостей из Средней Азии" которые приехали работать сюда за копейки так как наши умные "бизнесмены" не хотят платить местным нормальные зарплаты,им нужны "бесплатные рабы",но вот только рабы тоже умеют поднимать восстания против своих господ,в итоге жадность бывает порой жестоко наказуема,халява,халява и еще раз халява...заканчивается плачевно! Одумайтесь товарищи "бизнесмены" если так будете продолжать дальше делать то будет весьма ужасно! Благодаря вашим "халявным" амбициям приезжих нелегалов полно и они представляют угрозу и для остальных людей!

Гость
2 мар 2021 в 13:27

Самым страшным преступлением при капитализме после убийства какое считается? Правильно - неуплата налогов. Платили ли новые господа налоги с услуг оказываемых этим "помошником"? Так что налоговой надо бы тоже начать работать.

Гость
2 мар 2021 в 13:19

В том то и вопрос ,а местным работу не найти,с голоду сдохни

2 мар 2021 в 18:42

А изнасиловал он женщину тоже потому что денег на жратву не было??? 😠

Гость
2 мар 2021 в 10:14

Жили бы скромненько и все были бы живы.
Деньги-зло!

Степан
1 мар 2021 в 20:00

Люблю темы, где "святые и непогрешимые" гневно осуждают "плохих людей" ! )))

Гость
3 мар 2021 в 07:23

С 6 до 11 работать адские условия

Мессия
2 мар 2021 в 20:55

В нормальной стране после такого через неделю ни одного мигранта уже бы не было в стране, но у нас это просто издержки наемного рабства, иностранные рабы господам из элиты нужнее, чем жизнь местных аборигенов, так что все спустят на тормозах, даже указания национальности убийц нет в статьях в инете, власть скрывает все темные пятна своих преступлений над своим народом, а виноваты именно обнуленцы, кто ж еще кричал со всех экранов, что нам не хватает рабочих рук из ближнего зарубежья? По К. Марксу за 300 процентов прибыли капитализм согласен на любое преступление.

шатун
2 мар 2021 в 23:10

русских нужно всех выслать из средней азии в россию. пусть у себя живут. вот что им делать если они узбекский не понимают. а россия их родина. там работа и свои родные люди которые хотят приютить все эти 50 мииллионов человек.

Гость
2 мар 2021 в 19:14

Как-то сомнительно, что он один все это сделал, почему остальных то отпустили? И какой-то подозрительный "водитель Михаил" - с судимостями за кражи и убийство, похоже, он тут тоже поучаствовал, а может и организовал.

Владимир
3 мар 2021 в 01:28

Это система отмывания бюджетных денег. Хорошо организованная и сверх прибыльная. Мигранты в стране это отсутствие трудовой политики в государстве. Деньги есть на все, кроме граждан своей страны. Страной правит коррупция.Спасибо партии родной.

Вик
3 мар 2021 в 07:20

Трагическая история о том, как не бедная семья решила сэкономить на дешёвой рабсиле гастарбайтеров... Эй, Кто там ещё страдает от недостатка в России дешёвой рабсилы из Азии?.. Они уже идут к вам!..

Наталья Некрасова
6 мар 2021 в 10:12

Ташкент 70-е года. В городе вообще не было народу,только старики сидели в чайхане. Все работали.Кто на базарах,кто хлопок собирал. Потом мы уехали а Новосибирск.

Иван
9 мар 2021 в 16:11

Без мигрантов просто некому будет работать на стройках!

Зинаида
10 мар 2021 в 03:43

Я тоже против мигрантов. Каждая нация должна жить в своей республики и там же работать. Очень уж много в России иностранцев, надо принимать меры.

Гость
17 мар 2021 в 15:12

Нечего их жалеть. Пускай вспомнят, как после распада союза русских гнали. Теперь расплодились и к русским потянуло? Документы не делают, законы наши не соблюдают и мы им что-то ещё должны. Их даже повторно не проверяют сделали они документ ы или нет. Поймали их без документов, заплатили они штраф и дальше работают без документов. Теперь и полиция их не трогае из-за короновируса, они этим и пользуются. Государство больше о них заботиться, чем о своём народе

Гость
3 мар 2021 в 23:50

Уверен, что почти все написавшие здесь комментаторы-нацисты в другой ситуации с умилением будут рассказывать, как хорошо и счастливо им жилось в СССР. Так вот специально для этой публики хочу напомнить, что до 1991 года УзССР составляла часть нашей общей Родины со столицей в г. Москве, молодые узбеки служили в Советской Армии, наши дети отдыхалии в одних пионерских лагерях, и все были одной страной. Так что прежде, чем разжигать ненависть по национальному признаку, вы или трусы наденьте или крестик снимите.

Михаил
1 мар 2021 в 21:28

У преступников нет национальности!!! Среди русских не меньше убийц! Так что хватит нагнетать вражду!

ВасёкТрубачёв
2 мар 2021 в 22:34

Дожились до восстания рабов.