19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Татьяна
2 мар 2021 в 18:21

Чудовищеное преступление слов нет,просто гнать всех их поганой метлой,это зверьё! Ребенка не пожалел ,скот!
Когда-то из Узбекистана выгнали всех русских,там тоже были насилия и убийства! А теперь они прутся сюда,чтобы здесь совершать зверства!? Когда это закончится,кто утрет слёзы девочки,которая потеряла всю семью! Как ей теперь жить!?

Гость
2 мар 2021 в 18:17

Не хватает объективно высшей меры. Причём не только для гастеров, но и для наших соотечественников. У нас бы освободились тысячи камер и перестали тратить деньги на их содержание.
Причём к наказанию в виде высшей меры нужно привлекать за взятки в особо крупном.

Николай
2 мар 2021 в 19:00

Надо что то срочно решать с увеличением рождаемости именно россиян. Если мы будем сокращаться такими темпами, наше место, а именно рабочие места, квартиры, будут занимать мигранты. Наши дети и внуки будут учиться в школьном классе, где и россиян не много то будет. Свято место пусто не бывает. Чем меньше нас, тем больше их, вот и вся правда.

ОТВЕТИТЬ
Мигрант
5 мар 2021 в 22:21

Не открывать границы, всех депортировать.Если это не можете.И дальше принимаете мигрантов, создайте специальный пункт где еже месячно мигрант должен уведомить о себя при этом должен проходить курс психологической процедуры.
Также о его состоянии ,как живет чем дышит, получает ли зарплату .С кем связывается, положение его семьи. В какой адресе живут его семя в той или иной государстве
Не выполняющих или при обнаружении подозрение о психологических проблем нужно депортировать

Ольга
10 мар 2021 в 14:38

Если он работал у этих людей несколько лет, значит, работа устраивала? Иначе давно бы ушел от них.