Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Подозреваемый в убийстве Кэтрин Сироу задержан в Нижегородской области»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
19 июня 2021 в 16:38

Мда... ровно теже кто тут ноет про мягкость российских законов, про введение смертной казни, если вдруг законы начнут ужесточать, первые будут ныть про ГУЛАГ, 37ой год и т.д... В том же США есть смертная казнь, ну и что ? сильно помогает от бесконечных убийств, маньяков, бесконечных еженедельных массовых расстрелов ?! чёт совсем никак не помогает... Да потому что подобным преступникам вообще плевать на законы, что им там грозит вышка или пожизненное или 15 лет, не важно, они совершая преступления уверены, что их не найдут или уже всё равно... да и подобные убийства в 99% случаях происходят не так, что сразу задумал убивать, учите психологию: сперва видя жертву моча бьёт в голову, решаются подкатить, потом в процессе насилуют, затем понимая что натворили убивают для сокрытия следов... есть смертная казнь в стране или нет, здесь вообще никак не поможет и преступника не остановит...

ilec
19 июня 2021 в 19:27

Очень жаль девушку царство ей небесное пусть земля будет ей пухом Тварь который ее убил мог убить вашу сестру брата маму отца есть над чем задуматься берегите себя и близких

Гость
19 июня 2021 в 10:08

Путинская нормальность. После тяжких и особо тяжких - на свободу. Он же, в конце концов, не с политическими лозунгами на митинг выходил.

Ну раз сотрудничает со следствием
19 июня 2021 в 13:47

Понять и простить. Дать очередные 10 лет, чтобы когда вышел, снова мог убивать.

В это время в либерастных Штатах за умышленное убийство автоматом минимум 25 лет, а обычно пожизненное

Гость.
19 июня 2021 в 10:35

Для чего приехала,когда в США лучшее образование входящая в самую лучшую 10-ку мира.Я понимаю в Москву или в ФРГ и т.д.Например в Японии или в Китае был бы наиболее безопаснее.,и образование там на высшем уровне.Я согласен по ст.105 УК РФ за данные преступления нужно применять более жесткие санкции.Как говорил Папанов,из кинофильма:-"С преступностью нодо"Б"но бы бороться",

19 июня 2021 в 10:59

Царствия небесного.., не понятно одно, куда она ехала и что бла-бла кар заказывала?

Гость
19 июня 2021 в 14:38

Сколько, *****, можно оправдывать отсутствие применения смертной казни за подобные преступления, прикрываясь гуманностью?
Самая настоящая гуманность по отношению к людям, которые могут пострадать от таких преступлений в будущем - смертная казнь для преступников.
В мире слишком много людей, заслуживающих смертной казни, а они всё в демократию играют, лицемерят, якобы о правах людей думают, и о тех несчастных, которые могут пострадать по чистой случайности.
Ну, пострадают жалкие проценты, зато спасены будут многие, а люди, совершающие подобные преступления, уже никогда не выйдут на свободу из из тюрем, потому что будут мертвы.
Смертная казнь - это лучшее наказание за подобные преступления.

Светлана
20 июня 2021 в 05:13

Если бы у нас хорошо в полиции работали и ловили бы и в правду виновных,но нет. Можно на крайняк и обычного посадить,так что прежде чем вводить смертную казнь,пускай работать получше научиться.

19 июня 2021 в 20:10

Девушка Кетрин Сироу из Америки приехала учится на адвоката в Россию в город Нижний Новгород в Университет Лобачевского какой то подонок сначачала изнасиловал крисивую девушку из Америки потом убил убийца задержан , но Международного скандала не избежать между России и Америкой только только начали Россия и Америка договариваться нет какому то подонку надо создать проблемы между 2 стран .