26 января среда
СЕЙЧАС -12°С

После публикации NN.RU полиция заинтересовалась стонами в Холодном переулке

Жители Холодного переулка пожаловались на крики, исходящие из офисного здания

Поделиться

Офисное здание пристроено к жилому дому

Офисное здание пристроено к жилому дому

Поделиться

Жители переулка Холодный пожаловались на подозрительные женские стоны и крики, которые доносятся из дома № 11, расположенного на перекрестке с улицей Студёной. Сообщения жителей позволили корреспонденту NN.RU выйти на организацию, работающую там, и понять, чем на самом деле занимаются в помещениях дома. Как выяснилось, в обычном офисном здании располагаются вебкам-студия и модельное агентство. После публикации материала домом со стонами заинтересовалась полиция.

Согласно информации сервиса «Яндекс.Карты», в здании работает организация FlirtStudio. Ее статус в сервисе — модельное агентство, но на сайте компании указано, что она специализируется на вебкаме. Как рассказал NN.RU источник, близкий к нижегородскому модельному бизнесу, FlirtStudio работает в этой сфере уже десять лет.

Кроме того, судя по фотографиям, там же работает модельное агентство Jasmin. Источник NN.RU называет его бывшим эскорт-агентством, которое не скрывает направленности своей работы в соцсетях. При этом девушек у них сейчас очень мало, агентов тоже почти нет. Однако отношение к FlirtStudio оно имеет только косвенное, поскольку было создано значительно раньше нее другими учредителями.

Как сообщили редакции NN.RU в пресс-службе нижегородского управления МВД, по данному факту заявлений и сообщений от граждан в полицию не поступало. По факту опубликованной информации проводится проверка.

Напомним, жалобы на громкие крики и стоны в переулке Холодном поступили в адрес редакции NN.RU от местных жителей 19 апреля. По их словам, шумят в доме даже ночами на протяжении последней недели.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter