Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пошла гулять»: версии правоохранителей и матери о пропаже 16-летней девушки в Дзержинске разошлись»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
20 авг 2021 в 18:47

Как-то мутно всё.Если он ее 4 дня пичкал наркотой,почему в крови лишь небольшое количество?Побои снимаются сразу,там не нужно ждать результатов экспертизы.Мама деньги ребенку перевела на оплату ЖКХ и на них позарился знакомый.Но он же только получил зарплату и сам позвал девушку с парнем погулять на них.Несостыковочка.И что значит не получается спросить у девочки про произошедшее?Ей тогда к психологу нужно,причем срочно.В ориентировке было сказано,что она уехала на такси.Потом прошло сообщение что таксист показания дал,что она доехала до Нижнего,расплатилась картой и вышла. .Кто-то явно что-то не договаривает в этой ситуации.

20 авг 2021 в 09:40

Как-то все мутно.
По виду - девочка загуляла от строгой мамы.

Анна
20 авг 2021 в 10:17

Эта статья прекрасно показывает как работает наша полиция. Матери говорят: «Да, всё расследуем, наркоторговцев разыщем и посадим, заведём уголовное дело о похищении». А потом оказывается, что никакого дела нет – пропала, появилась. Не умерла, значит – сама ушла от матери. Но самое ужасное – это комментаторы, они готовы защищать наркоторговцев, полицию, но только не мать и ребёнка.

Гость
20 авг 2021 в 10:13

То есть по области шастает поехавший нарк, который похищает, держит в заложниках и пичкает своей дрянью детей, но пока он не слетел с катушек окончательно и не натворил совсем ужасных дел - искать его конечно же не будут? Ну да, действительно, давайте подождем, посмотрим, ускорим процесс деградации личности ощущением безнаказанности.

Любовь
20 авг 2021 в 15:57

Мать, переживавшая за дочь неделю, мыслит эмоционально, и в сложившейся ситуации понятно её желание девочку оправдать и защитить, а полиция исходит из фактов. Тем более, результатов ряда экспертиз нет, девочка вернулась сама, мотив вероятного похищения не установлен. Не думаю, чтобы кто-либо из комментаторов хотел бы, чтоб его скрутили "по совету одной женщины".

Богоизбранный народ
20 авг 2021 в 22:19

Если бы человек написал "НАВАЛЬНЫЙ" мелком на асфальте, его бы тут же вычислили.
А наркомана этого ох как трудно вычислить, знаете ли. Он же не кидается пластиковыми стаканчиками в Росгвардейцев.

Русские всё стерпят. Их детей изнасилуют, матерей тоже. А русские стерпят.

Буратино
1 сен 2021 в 15:19

А по моему, девочка немного употребляет, деньги у нее появились и она поехала зпа наркотиками, попалась ФСКН и ей там по пользовались, а потом выкинули. Вот и не говорит ни чего.