ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Вера
15 янв 2022 в 16:09

К чему все эти телефоны, если даже полиция не приезжает на вызов? Несколько раз вызывала полицию в похожей ситуации. Соседку бил муж. Полиция или вообще не приезжает, либо через 3-4 часа, мол, много вызовов. А безмасочников и оппозицию прессуют мгновенно - на это время всегда находится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2022 в 22:18

11. Если есть возможность бежать из этой страны - бегите.

ОТВЕТИТЬ
Галина
15 янв 2022 в 22:45

Хватит уже крови и убийств наших женщин. Власти, услышьте народ! Примите закон от домашнем насилии. Наше терпение не безгранично, сколько ещё должно погибнуть женщин, чтобы принять этот законопроект???

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2022 в 17:46

мужику - пожизненно. всех соседей - под суд. чем это не оставление в опасности?

Гость
17 янв 2022 в 18:03

«У нас всё хорошо. Вы видите на мне побои? Нет. Ну и идите» - ну и ушли. Че тогда орать то. Раз сама выбрала такое. Итог закономерен. Если мужик один бьет, и бьет систематически - глупо думать что он вдруг в один момент исправится сам по себе и перестанет. По всей стране тысячи таких историй - "ну он исправится, ну мы поговорили, он сказал что не будет", как итог - труп, сироты, сломанные жизни. Башкой надо думать своей и соломки стелить на крайний случай. А не бросаться в омут с головой.

16 янв 2022 в 17:50

а что из этого ребенка, у которого на глазах мать убили, вырастит, страшно подумать. в общество его выпускать никак нельзя.
мамашу убийцы, хозяйку квартиры, тоже судить - что воспитала-вырастила? папаша если есть - также, почему не воспитал нормального гражданина.
нужно, чтобы родители преступников несли ответственность за своих детей, пожизненно.