Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Роженице из Нижнего Новгорода две недели не отдавали ребенка. В этой истории очень много странного»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Валерий
17 февр 2022 в 11:03

Депутаты сначала принимают законы, по которым работают медики, а потом требуют разобраться. Написано-иностранцы без страховки платно, значит платно .Что вы все врачей с пациентами лбами сталкиваете?

Гость
17 февр 2022 в 08:48

Проверить бы ее на предмет того, а не хотела ли она этого реьенка потом продать? Уж очень мутная история с этими документами. Хотя сейчас уже поздно- реьенка ей уже отдали и стопудово они уже куда-то свалили. Иди свтщи теперь их.

Елбасы
17 февр 2022 в 23:35

​Не факт, что вы удивитесь, но пока в нижнем Новгороде берут в заложники русских детей, столичная мэрия раздаёт по ₽20 000 иностранным специалистам, если они соизволят родить в Москве.

Совершенно не обязательно быть гражданином РФ, деньги раздают всем кто по кайфу! Если раньше мигранты использовали нашу социальную инфраструктуру и рожали за наш счёт, то теперь им ещё за это и платят. Из наших налогов. Более 700 млн рублей ежегодно.

Рекламные буклеты переведены на азербайджанский, вьетнамский, дари (на нём говорят мигранты из Афганистана), казахский, киргизский, таджикский, туркменский и узбекский языки.

Выплаты детям гастарбайтеров, не афишируя, оформили постановлением правительства Москвы от 18 февраля 2020 года № 114-ПП в самом начале пандемии.

Гость
18 февр 2022 в 12:33

Добилась того, чего хотела, родила бесплатно, а мы за неё должны работать до смерти, едут ото всюду, им пособия подавай, ни дня не работали. Девять месяцев была беременна и не могла документами озаботиться, не верю. Когда деньги потребовали, сразу внимание общественности подключила, оочень продуманная деваха