Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Задушил и лег спать. Что известно об убитой модели, тело которой нашли в чемодане через год после ее исчезновения»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
16 мар 2022 в 16:38

люди, вы вообще озверели уже просто. какая нафиг разница, какие у нее губы и что она полезное куда приносила. давайте вас и ваших детей рассмотрим с этой точки зрения - что полезное делаете?

ГОСТЬ
16 мар 2022 в 12:46

Незнаю почему, но этих гламурных дам, захотевших красивой жизни-мне не жалко. Полезного в общество ничего они не приносят

Гость
16 мар 2022 в 14:16

Губы сказали больше следователей. Модно быть моделью, модно быть психологами. Неужели кто-то платил за консультации? "Придушенный КАЖДЫЙ!! день психолог учил людей жизни. Кроме разложения молодёжи - никакой пользы.

Гость
16 мар 2022 в 19:53

Нет конечно, нет, просто красивая (если бы не губы, делающие лица глуповатыми) девушка и хваткая, если психологом (только бы не гештальт), себя назначила, а могла бы с парнем с авто-мойки дружить ? Никогда. Постоянно модели выкладывают фото с разбитыми носами. И все как одна на шоу раздают советы. Ну, хоть убейте - жалости не вызывают.