Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Остался должен 600 тысяч, коллега — миллион»: стажировка в успешной фирме заканчивалась кредитом на сотни тысяч рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
25 мар 2022 в 14:35

Полиции не до этого, есть дела поважнее - например, выискивать фейки о вооруженных силах в соцсетях.

25 мар 2022 в 13:23

Я такие конторы чувствую на расстоянии. Есть многие настораживающие факторы. Но и я разок попалась: мне позвонили от имени ну очень известного банка, который вовсю рекламирует инвестиции. Попросили перевести деньги на демо счет, типа они вернутся. Всего 1000. Я перевела. Со счета этого банка на СВОЙ (типа) инвестиционный счет, который мне он-лайн откроет в этом же банке помощник-собеседник. Я подумала. что ничего не теряю, и деньги перевела. Но: в личном кабинете сразу появилась уведомление, что деньги списались на счет другого банка. Это меня и спасло от дальнейших трат, я поняла, что инвестиц.счет у меня в ЛК банка не появился. а смс была странной.
Я зашла на сайт этой "ИФ", в "мой личный кабинет, открытый мне "добрыми советниками", запустила счет, на который ушли деньги.. Посмотрела проф IT коды - это гиф-картинка. Эти друзья чуть было не влезли с моей помощью в другие мои банковские карты, но я вовремя спохватилась. Потом написала заяву в нашу полицию. Но толку от этих заявлений ноль, разве что этих друзей накроют, но я об этом никогда не узнаю .

жжж
25 мар 2022 в 14:15

ну что опять начали ловить жадных дурачков? блин 20 лет а дурачки все не переведутся...

Кашне Нюхалкина
25 мар 2022 в 14:48

Глупым быть такое счастье.