Все новости
Все новости

Нанес удар поленом по голове: житель Кулебак до смерти избил свою девушку на улице

Сейчас он взят под стражу

ds

Молодой человек начал избивать 20-летнюю возлюбленную во время велопрогулки

Поделиться

В отношении 19-летнего жителя Кулебак, ударившего свою девушку поленом по голове, завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности причинение смерти потерпевшего». Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, преступление 19-летний житель области совершил ночью 30 июля. Он вместе со своей 20-летней девушкой катался по переулку Крылова в Кулебаках на велосипедах. Во время прогулки молодой человек необоснованно приревновал свою возлюбленную. Избил ее и нанес удар поленом по голове. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Ni Mash сообщил подробности происшествия. По данным канала, ссора началась после того, как пара посетила сестру девушки. Тело потерпевшей нашли на улице прохожие. Сам задержанный после нападения с места преступления скрылся.

Молодого человека задержали. Сейчас он под стражей. Вину в содеянном он признал. Корреспондент NN.RU запросил у СУ СКР по Нижегородской области информацию о прошлых судимостях подозреваемого. Пока мы ждем ответа от ведомства.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, кто убил 21-летнюю воспитательницу Викторию Гущину из города Кстово. Мы собрали все ныне известные подробности дела.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter