Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шла спасать, а сама не спаслась». Тайный воздыхатель жестоко зарезал 25-летнюю красавицу-врача»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
5 авг 2022 в 14:35

да неужели медики не напишут ему что здоров как конь?! чтоб его по зоне прогнали как следует? за своего то?

Марина
5 авг 2022 в 11:20

В версию про тайного воздыхателя не верю. Допустим, он нашел ее в соц.сетях. А дальше? Нужно было узнать, где она работает. Хорошо, положим, это было написано у нее на странице и страница была открыта. Вот лишнее докательство тому, что нельзя ни в коем случае указывать на своих страницах личные данные, а лучше всего держать их закрытыми. Но как он узнал, когда она пойдет на вызов, тем более, если она пошла не по своим вызовам, а по чужим? Он что, караулил ее все время у больницы? А потом шел за ней, да так, что она не заметила "хвоста"? И это все сделал инвалид 2-й группы? Мне кажется, что тут что-то другое. Ни какой он не воздыхатель, а банальный насильник или убийца, который ждал подходящую жертву, стоя у подьезда и дождался ее. И попытка спихнуть все на воздыхательство, это ИМХО попытка избежать наказания на основании якобы имеющей место быть ненормальности.

Иван
5 авг 2022 в 12:40

Такая хорошенькая. Жалко. ...Сейчас очень мало красивых женщин....

Гость
5 авг 2022 в 11:16

Какая красивая женщина....

Гость
6 авг 2022 в 21:18

какой трэш, доколе этот бардак будет продолжаться в нашей стране, уходят лучшие из лучших слишком рано. психопатов и невменяемых на улицах и за рулём навалом, никто ими не занимается, отсюда и результат.

Гость
6 авг 2022 в 13:59

Таких хорошеньких-то за что ???