18 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Границы стираются, когда речь идет о мире»: нижегородка споет на акции «Бессмертный полк» в США

Наталия Иванова рада внести лепту в празднование Дня Победы в Америке

Поделиться

Нижегородка споет свою песню «Бессмертный полк»

Нижегородка споет свою песню «Бессмертный полк»

Поделиться

Нижегородская певица и многодетная мама Наталия Иванова уехала в Майами, чтобы отдохнуть и родить пятого ребенка. Несмотря на все хлопоты с малышом, она с радостью поддержала международную акцию «Бессмертный полк» в США. Наталия исполнит свою песню о войне для советских и американских ветеранов 9 мая.

— Патриотическая акция «Бессмертный полк» давно уже вышла за пределы России. Более 80 государств и территорий по всему миру чтут память о героях Второй мировой войны. Один праздничный концерт пройдет 4 мая на территории Мэрии Санни Айлс (City Hall) при поддержке вице-мэра. А второй — 9 мая в Littman Performing Arts Theater. Мне выпала честь исполнять свою песню «Бессмертный полк» на этих мероприятиях, — рассказала певица своим подписчикам в Instagram.

По словам Наталии, на праздник съедутся соотечественники из разных уголков штата Флорида. Почетными гостями торжества будут советские и американские ветераны Второй мировой войны:

СЮЖЕТ

— Я очень рада, что смогу внести свою лепту в празднование Дня Победы за пределами своей родной страны. Мне кажется, что границы между государствами стираются, страны объединяются, когда речь идет о мире и синем небе над головой! — подытожила нижегородка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter