26 января среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
23 янв 2021 в 20:47

Настя играла на чаше ,а не Озод)))

Гость
23 янв 2021 в 23:04

Очень слабый спектакль... дешевый юмор. Обидно за театр.

Гость
25 янв 2021 в 16:45

Интересный спектакль, мы смеялись

Гость
26 янв 2021 в 02:14

Про чаты особенно актуально .
У кого есть дети в детсадовском и школьном возрасте, ну и юмор -отлично зайдёт

Гость
5 фев 2021 в 10:35

Посетив вчерашний спектакль "Горка" появилось ОТВРАЩЕНИЕ к театру. Такие не дешёвые билеты и такую ДЕШЁВКУ смотрели. (huh)
Обращение к режиссёру. -Если вы молодой и современный и хотите ставить такие сцены то вам место НА ТЕЛЕВИДЕНИИ , а не в театре. БЕГИТЕ ИЗ НЕГО(run)(!)(!)(!)(!)(!)(!)(!)(!)

В театр люди ходят за культурой, за образом слова, за красотой передачи чувств и эмоций . Узнать через театр произведения разных писателей.

ВО ЧТО ЖЕ ВЫ НАС ОКУНУЛИ вчера(Q)(Q)(hmm) задумайтесь.
Вчера мы побывали на очередном ШОУ МАЛАХОВА где присутствуют грязь, пошлость, разврат.

ЧТО вы хотели этим передать🤯(shrug) показать как тяжело ВОСПИТАТЕЛЮ, мы и так это знаем. ЛУЧШЕ б вы через прекрасное показали как с этим справляться, как воспитатель после сложного дня остаётся и весёлой и доброй и понимающей Т.Е. ЧЕЛОВЕЧНОЙ и ЧТО ИМЕННО ТАКИЕ ЛЮДИ НАМ НУЖНЫ В СТРАНЕ. Патриоты своего дела. ЧТО ИХ МАЛО но ОНИ ЕСТЬ, и таким спектаклем можно было бы ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ этим людям за их ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ТРУД.
А вы что показываете, как они ругаются, разговаривают матом, всех унижают, грубят и как они ненавидят свою работу? И хотят с неё уйти. (Q)
Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ПРО ТАКИХ ЛЮДЕЙ-не хочешь НИКТО тебя не держит иди выучись и устройся работать туда куда ты хочешь, чтоб любить то что ты делаешь и всех рядом и получать ту зарплату которую хочешь.

ЗАЧЕМ Нам весь этот СТРИПТИЗ с трясущимися ПОПАМИ?

Гость
24 фев 2021 в 16:09

"Горка"! Да, есть смешные моменты, жизненные. Для учебного театра, возможно- это была бы хорошая работа. Но для большой сцены.... Мне стыдно за театр! Мы используем слова, которые можно услышать в быту и на улице. Но позвольте, в театр мы идём за другим литературным языком и со сцены слышать подобное! Куда смотрит Министерство культуры и как такое допускают к просмотру.