Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Аварийный памятник. Как нижегородцы живут в тюрьме начала XX века с трещинами и обвалившимся потолком»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
7 июня 2021 в 11:07

Я вот одного не пойму. Внутри помещения лютый срач , плита старая и травит, краска облупилась. Это кто им должен делать? Полы тоже гос-во должно помыть?
Или они хотят переселения, а там тоже им ремонт кто-то обязан делать и срач разгребать, который они сделают?
Сами живут как свиньи и на что-то жалуются.
С трещинами в стенах вопросов нет. Надо добиваться.

7 июня 2021 в 10:42

У них жилье приватизировано или соц найм?
Если приватизировано, то претензии чот непонятны - ремонтируйте, это же ваша собственность.
Чот мой собственный дом я у государства не прошу ремонтировать за его счет...
Так и здесь - имеешь недвигу, трать деньги на ее содержание, ремонт и тд.

Гость
7 июня 2021 в 10:25

Странная логика. Купил развалюху, которую как минимум 30 лет никто не ремонтировал, и удивляется почему же ее уже целый год никто не ремонтирует.

Алексей
7 июня 2021 в 12:44

Статью надо переименовать. Как дом, из настоящего красного кирпича смогли так довести жители??! Это не им надо ремонтировать а выселять их и штрафы ещё добавлять за то, что даже прибираться не могут и бомжи у них живут на крыше. Они сами бомжи. Мебель, раковины…все времён войны. Там ни кто дома видимо у себя даже не пытался что-то покрасить лет за 100 и сделать хоть какой ремонт. Здание историческое, администрация вообще не должна допускать, что какой-то дурак будет нагружать исторический оконный проем кладкой и показывать трещину типа. Определенно, надо отремонтировать крышу, подъезды, может и внутри…фундамент. Этих людей выселить в деревни(больше они не заслужили) и желательно выставить им за ремонт по суду. А дом продать, думаю многие бы хотели жить в центре города в подобном доме.

Гость
7 июня 2021 в 10:44

Смысл покупать такое жилье ? Зачем? Мотать себе и всем нервы ?
Раз нравиться дом , который признан таким знаменитым , так пройди и сам ремонтируй -дом знаменитость , а не ты )!

Гостья
7 июня 2021 в 10:17

Дом старый и явно требует ремонта. Но и жильцы- молодцы. Так захламить свое жилье - уметь надо. Да и последний ремонт в своих квартирах эти люди делали еще при социализме, наверное.

Гость
7 июня 2021 в 12:31

История на грани между Булгаковым и Зощенко

7 июня 2021 в 11:11

Купил комнату за 1,5 млн и ждет когда расселят в новую квартиру. Ну жди, может и расселят когда нибудь

Гость
7 июня 2021 в 11:59

Люди-ждуны годами ждут, что прийдет дядя и пригласит их жить в отличный новый, благоустроенный дом, при этом в своем настоящем доме вообще никогда ничего не делали, превратили свои квартиры в бомжатник. А молодой хирург и вовсе думал , что купит комнату и и сразу после этого дом расселят, странная логика. Так им еще долго ждать расселения, потому что в центре Нижнего Новгорода такого убитого жилья очень много, на расселение уйдут годы. Так что засучивайте рукава и сделайте дороги жильцы мало мальский ремонт в своем жилище, не позорьтесь и побрейтесь перед тем как фотографироваться для статьи ННРУ.

Гость
7 июня 2021 в 12:11

Когда покупали,что не видели состояние дома?И если купили,значит в собственности,кто должен ремонт делать?Правильно -собственник!И если этот дом относится к Культурному наследию,то ещё этот ремонт обойдется втридорога,так такие объекты ремонтируют специальные фирмы и после утвержденного проекта в комитете по памятникам культурного наследия.Ремонт встанет дороже самой квартиры!

Татьяна
8 июня 2021 в 15:09

Хлам выбросить, грязные эти тряпки с окон снять - тоже государство должно, Дук? Такой срач внутри сами жильцы должны убирать.

Сергей
8 июня 2021 в 09:10

Купил за 1,5 ляма комнату, теперь ходит по инстанция, чтобы дали квартиру за 5 лямов. Копил деньги, чтобы купить квартиру в этом доме, тогда зачем просить, чтобы расселили?

Гость
8 июня 2021 в 13:24

Хорошие фото для размещения в разделе брачных объявлений для засекреченных миллиардеров. Если на такого мужчину какая нибудь девушка обратит внимание и захочет познакомиться, значит точно бескорыстная, будет любить не за деньги и дорогую квартиру!

Елена
11 апр 2022 в 09:19

По отношению и действиям с сохранившимся в Нижнем архитектурным наследием чётко понимаешь - скорей снести и поставить небоскребы, чтоб стать прихвостнем и копией Москвы-новодельной.
Нет, ничего с этим домом не будут делать, как и с прочими в коммерчески интересных местах центра города. Посмотрите на вандализм с Черниговской (из последнего только). Доубьют и Гоголя.
Сделают три-четыре дома и будут петь какие они молодцы.
Деньги? Но на строительство находят - выгодно. Наследие - черт с ним.
Перво-наперво - в своих квартирах всё убираются сами, при таком отношении жильцов современные дома и двадцати лет не простоят.
Волонтеров на субботник пригласили бы что ли, хоть писать было бы о чём.