24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Обладатель «Грэмми» и авторы саундтрека к «Форсажу»: кто выступит на «Столице закатов» 31 июля

В этот раз фестиваль порадует любителей танцевальной музыки. Собрали в удобных карточках всё, что надо знать о концерте

Поделиться

Фестиваль, как обычно, завершится грандиозным фейерверком

Фестиваль, как обычно, завершится грандиозным фейерверком

Поделиться

Очередной фестиваль «Столица закатов» состоится в Нижнем Новгороде 31 июля 2021 года. Как и раньше, концерт начнется в 19:00, продлится около трех с половиной часов и завершится фейерверком. Особенно порадует нынешний фестиваль любителей танцевальной и электронной музыки. Рассказываем в карточках, чего ожидать от «Столицы закатов» в этот раз.

1

Программа фестиваля «Столица закатов» 31 июля 2021

  • 19:00 — Going Deeper
  • 20:15 — Swanky Tunes
  • 21:30 — Иманбек
  • После завершения выступления Иманбека — фейерверк от арт-студии «Пиромагия» (Кострома)

Поделиться

2

Кто такой Иманбек?

Иманбек — 21-летний диджей из Казахстана, ставший мировой звездой благодаря ремиксу Roses

Иманбек — 21-летний диджей из Казахстана, ставший мировой звездой благодаря ремиксу Roses

Иманбек Зейкенов — казахстанский диджей и музыкальный продюсер. В 2019 году, когда ему было всего 19 лет, он стал всемирно известным благодаря своему ремиксу на песню SAINt JHN Roses, а в 2021 году получил за этот же ремикс премию «Грэмми». Иманбек стал первым музыкантом из Казахстана, который получил эту музыкальную премию, и первым музыкантом из СНГ и бывшего СССР, ставшим обладателем «Грэмми» в категории неклассической музыки.

Поделиться

3

А Swanky Tunes?

Swanky Tunes — российское диджейское трио из Смоленска. Они являются авторами композиции Here We Go, которая стала официальным саундтреком к фильму «Форсаж 6», двукратными обладателями профессиональной премии Russian Dance Music Awards в номинации «Лучший музыкальный проект года» и диджеями № 1 в России по версии Alfa Future Awards 2015 и 2016.

Поделиться

4

Ну а Going Deeper?

Going Deeper — нижегородская команда, диджеи Тимур Шафиев и Евгений Воронов. Всего за несколько лет они успели побывать на первой строчке чартов iTunes и Shazam Russia и поработать с гигантами индустрии звукозаписи. Дуэт является автором нашумевшего хита Broken и обладателем платиновой пластинки за ремикс на главный хит 2016 года LP — Lost On You.

Поделиться

5

Как попасть на «Столицу закатов»?

Как и прежде, допуск на фестиваль осуществляется по специальным подтверждениям в виде «Мультипасса 800» или специальных браслетов, которые выдают после предоставления сертификата о вакцинации, результата анализа на антитела или свежего ПЦР-теста. «Мультипасс 800» можно оформить онлайн на портале Nn-card.ru или в приложении «Карта жителя Нижегородской области», а также офлайн — в специальном пункте выдачи у стадиона «Нижний Новгород».

Стоит помнить, что свою еду и напитки на фестиваль проносить нельзя — их придется выбросить на входе. Но на территории самого фестиваля работают киоски.

Поделиться

6

Как доехать?

Приезжая на фестиваль «Столица закатов» на личном автомобиле, надо быть готовым к тому, что в окрестностях будет весьма сложно припарковаться. Нижневолжскую набережную и Рождественскую улицу перекрывают, поэтому подъехать близко в любом случае не получится. Ближайшая остановка общественного транспорта, до которой можно добраться и с которой можно уехать после фестиваля, — «Благовещенская площадь».

Поделиться

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Интересно знать все о подготовке к 800-летию Нижнего Новгорода? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...