28 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
11 окт 2021 в 15:00

Вирусный сериал (хайпили как могли, в принципе для НЕТФЛИКС - это норма). Сюжет банален до безобразия (группа людей на закрытой территории борются за деньги или за жизнь и тут-то вылезает "истинная" человеческая натура, но как всегда среди всего этого г.... есть принц). Для офисных дамочек, которые "прозревают" с каждым просмотренным сериалом - пойдет (В Инсте обязательно сторис: "посмотрела на одном дыхание кальмаров"). Для всех остальных - пустая трата времени, ничего нового вы не увидите и не узнаете, но картинка приятная.
P.S. 13 лет распила бюджета. Мечта наших киноделов.

ОТВЕТИТЬ
Анна
11 окт 2021 в 09:09

Отличный сериал! Кстати, на просторах Интернета можно найти бесплатную версию. Я посмотрела его весь за два дня. Чем он хорошо? Совершенно не важно, что в нём снимались корейцы - он применим абсолютно ко всем: русским, китайцам, американцам и т.д. Потому что показывает, что ни культура, ни образование, ни вера – не меняют саму сущность человека. Хотите понять почему наша власть, ваш начальник, ваши родители, друзья, вы сами поступают именно так, как есть – посмотрите на всех героев этого фильма – мы все там. Я бы вообще этим фильмом заменила все уроки литературы в старших классах.

ОТВЕТИТЬ
Татоша
12 окт 2021 в 10:48

Почему стерли мой коммент?
Конечно, круто вставить фамилии Чехова, Гоголя, Достоевского в эту корейскую сериальную белиберду, но и в моём не было мата и оскорблений. Вольное восприятие чужих(не нарушающих правила)комментариев - завораживает. Синдром вахтёра какой-то на ровном месте, причём сельского.
Да, мне сериал не понравился. Не удивлён, что йуные киноманы, насмотревшись такого - тащат берданки в школы.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...