Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вкладывают в головы детей ненависть к нашей родине»: Олег Газманов — о закрытии «Ельцин Центра»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
29 окт 2021 в 19:40

Знаете, я рос в 90е и я не помню такого, чтобы врача из поликлиники нужно было ждать неделю или чтобы не было учителей в школе.
Не помню такого, чтобы на протяжении 7 лет каждый год всё дорожало на 25+%
А сейчас это норма.
И при этом посмотрите сколько стоила нефть тогда и сколько стоит сейчас.
Так что еще большой вопрос когда было хуже.

Камрад
29 окт 2021 в 14:35

Есаул знатно переобулся. А в "Голосуй или проиграешь" он разве не участвовал? Все 90-е годы только и "вылизывал" ненавистному Ельцину. Переживет Пу - тоже самое и про него скажет, если ветер подует в другую сторону.

Гость
29 окт 2021 в 14:16

«Газманов был признан лучшим певцом на российской эстраде в 2021 году»
Тут можно давать занавес

Гость
29 окт 2021 в 14:53

Газманов это кто? Что-то не припомню.

Гость
30 окт 2021 в 00:29

Ура-патриоты у кормушки все на одно лицо. Можно было и так угадать, но зашёл в Вики и: сын Газманова учится в Великобритании. Потому что детей надо пристроить пока кормушка не закрылась, а то опять переобуваться

Гость
29 окт 2021 в 15:01

> Появляется Моргенштерн и говорит: «Зачем нам День Победы?» Алло, ребята! Вы о чем говорите? Даже в Англии есть День памяти, когда чествуют погибших героев. А мы не можем раз в год поклониться нашим предкам,

А вот тут Олег лукавит, либо противоречит сам себе. Никто не против дня памяти. Никто не против памяти самой по себе. Моргенштерн сказал что не понимает зачем его ПРАЗДНОВАТЬ. Все эти парады, бряцанье оружием, "можем повторить" и миллионы денег - это не про память. И у молодого поколения это закономерно вызывает вопросы. А старое поколение, к сожалению, не обучено мыслить критически. Всегда было - значит так надо, а всех кто хоть на секунду позволил себе усомниться - в опалу.
Ну и про переписывание истории - "убрать Солженицына". Да, народ должен знать историю страны. Но только "хорошую, правильную" историю. А другую надо убрать. А то начнут задумываться, вместо того чтобы гордиться.

Галина
29 окт 2021 в 14:36

а я вот ходила под красными знаменами от Белорусского до манежной с лозунгами " Банду Ельцина под суд! но нас таких умных в то время оказалось меньше, чем подхалимов !а теперь вдруг поумнели!

29 окт 2021 в 21:19

Хорошие песни пишет Газманов, а голоса нет: какой из него певец? Пенсионеров на пенсию: дорогу молодым!

Олег
30 окт 2021 в 13:09

Уберите подпись "Газманов" и обсуждайте не его а текст !

Гость
30 окт 2021 в 10:06

терпеть его не могу. кто призанл его лучшим певцом?

Бывший патриот
29 окт 2021 в 14:17

Сильнейшую ненависть к Родине вкладывают в головы граждан наши чиновники ! С этой насильственной вакцинацией, "ограничениями", сегрегацией по прививочному признаку и т.д.

Гость
29 окт 2021 в 23:40

А ельцин центр на какие деньги существует? Кто финансирует? Может он тоже иноагент?

вад
30 окт 2021 в 08:44

Давно пора закрыть. Это контора Чубайса и его команды.

Гость
30 окт 2021 в 22:52

Наша Родина прекрасна и цветет, как маков цвет,
Окромя явлений счастья - никаких явлений нет!

Ален Даллес
30 окт 2021 в 10:23

Окончится война, всё утрясется и устроится. И мы бросим всё, что имеем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьём у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться

Ольга
30 окт 2021 в 07:10

Все прочитала. И интервью, и отзывы особенно. Вывод - Газманов прав.

Колягн
8 июн 2022 в 00:51

Газманов - от еще патриот! То недвижимость не дома, а в Латвии, потом - Израиль, теперь опять недвижмость в Латвии. А почему не в России, патриот ты эдакий!!!!!