Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Обратиться за помощью не страшно и не стыдно». В центре Нижнего открылась выставка, посвященная пережившим насилие женщинам»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
8 июля 2022 в 09:35

"... выйти из абьюзивных отношений"

Растёте!

Гость
8 июля 2022 в 14:07

Ну поборники Петра и Февроньи сейчас дружный шум поднимут.
Традиции ж семейные, линия партии и т.д. А тут враги народа женщину к человеку приравняли. Интересно, откуда они только эти традиции выкапывают - неужели в истории есть факты, что Петр Февронью поколачивал, а она его за это больше любила? Или, раз сказали по ТВ, что наша традиция - терпеть, значит, точно это традиция, и надо все терпеть? ;)))

Александр777
8 июля 2022 в 15:28

И плевать что от домашнего насилия страдают как раз мужчины и официальная статистика это подтверждает 😐 и плевать что жёнушки режут своих мужей по любому поводу 😐 и плевать что наши бабоньки обожают лгать и обвинять всех в ложном изнасиловании/избиении 😐 ох уж этот феминизм...

Гость
8 июля 2022 в 10:06

То есть пока страна пытается побороть кризис рождаемости, защищается от попыток сломать традиционную семейную систему извне, поддерживает воинов-защитников - вот такие агенты призывают женщин выходить из отношений, внушая им какие-то ложные идеи, сея в головах бардак. И время-то какое выбрано, сразу после дня Петра и Февронии, ух!

Гость
9 июля 2022 в 18:41

Правильно, будем выставки делать, вместо того чтобы хоть срый закон о запрете на приближение внести на рассмотрение как в цивилизованных странах, тем временем ещё одну в лесополосе в Зелецино нашли со следами насильственной смерти

Штуша Кутуша.
10 июля 2022 в 14:19

Женщине которую тиранит полоумный сосед на Косогорной помогли уже???

Гость
10 июля 2022 в 17:57

А почему эту "экспозицию" поставили тут, а не возле ЗАГСа ? Чтобы башкой думали, прежде,чем замуж выскакивать !

Марина
8 июля 2022 в 21:54

А можно, пожалуйста, такую же выставку про пострадавших от домашнего насилия, но не конкретно женщин от рук мужчин, а вообще? Например, одних женщин от рук других женщин, мужчин от женщин, детей от родителей, родителей от детей? Так, для разнообразия. Может тогда "поборники прав женщин в их защите от ужасных мужчин" увидят, что женщины вовсе не ангельские создания и тоже могут быть ужасными и нести зло, да еще какое и страдать от него могут все: и другие женщины, и мужчины, да даже соседи. Почему у нас устраивают выставки посвящённые только женщинам? Все люди равны в своем желании жить и быть счастливыми и здоровыми, а не только женщины или мужчины. Выставку нужно устраивать в поддержку ЛЮДЕЙ, а не конкретного пола.

Гость
8 июля 2022 в 11:07

Что за бред ? Зачем навязывать окружающим свое видение мира ? Сделайте выставку , посвященную "Мужчинам, которым не заплатили зарплату", "Тиграм, которым не доложили мяса", " Самолетам, которым запретили посадку" и т.д. Мало ли проблем в жизни бывает... 😂

Гость
8 июля 2022 в 11:34

Бывают такие «подружки» которые не могут выйти замуж (а если выходят - то почти сразу разводятся), и изо всех сил приседают на уши замужним пытаясь разрушить чужой брак. Тут, похоже, таких целая банда собралась.