Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рок-фестиваль и народные гулянья. Как провести эти выходные в Нижнем Новгороде»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
29 июля 2022 в 12:28

задолбали уже этими псевдо-увеселениями. кого развлекаем? гастарбайтеров и бездельников?
может быть все же потратим НАШИ деньги в виде налогов в бюджет не на гуляние а на нудные городу вещи?
я вот не хочу платить налоги чтобы эти инкубаторские губернаторы катались по забуграм, спамили фоточки в запрещенном инстаграм и устаривали за наш счет гуляния. из своей ЗП пусть оплачивает и гуляет сколько хочет и где хочет. за некоторую мзду можно и площадь ему дать в аренду.
а так - только мешает уже. туристы?! какие нафиг туристы! это вам очки втирают. сколько их было столько и есть, никто сюда специально не поедет тратить свои кровные на прослушивание классики на открытой веранде в кафе.

29 июля 2022 в 15:22

Кого хотят сделать из людей или они думают что людей уже нет................... Гуляйте сами...................

Гость
29 июля 2022 в 11:06

В нынешней ситуации любое празднование будет выглядеть праздником на костях... Особенно для тех, кто потерял родных и близких

гость.
29 июля 2022 в 11:17

В область везут гробы,а в областном центре,гулянки и развлечения.

Гость
29 июля 2022 в 11:27

Глеб Сергеевич, а не слишком ли Вы "разгулялись" ?

30 июля 2022 в 13:12

Когда терпит крушение самолёт и гибнет 100 человек, в стране объявляют траур и отменяют все увеселения. Когда на спецоперации гибнут тысячи - об этом ни слова в прессе, статистики официальной нет, зато есть сплошные иммерсивные шоу с цыганами и медведями.

Лысый Хрен
29 июля 2022 в 10:33

Никак! Уехать на природу! Надоели эти гулянки. Верхушка наивно полагает, что римское изречение "хлеба и зрелищ" будет прокатывать вечно! Нет, г-н никитин, жизнь складывается не из одного веселья, хотя с вашими ЗП может быть!

Гость
30 июля 2022 в 16:25

Все делают вид, что ничего не происходит, и все как было раньше...

Политик Нижегородский
31 июля 2022 в 10:25

Добро Пожаловать на Парад Доблести и Славы ВМФ РФ в град Петра Великого с 11.00
Кстати: трансляция по тв есть.
А гулять не пойми где со всеми вытекающими приключениями дело неблагодарное... Да и ассортимент предложения сомнительный.
В общем отдыхайте граждане.

Любовь
31 июля 2022 в 12:33

Народ, сходите на Ярмарку! там вас ждёт удивительная экскурсия в прошлое: прогуливаются купцы, барышни с кавалерами и крестьянки, горожанки, коробейники, скоморохи, заняты делом ремесленники (плетут сети, пекут хлеб, плавят воск, куют металл, раздувают мехи, чего только нет), воссозданы элементы уклада 19 столетия, шарманщик наигрывает мелодию, в другое время -исполняет композиции на гуслях ансамбль "Синий лён", звучат приглашения в синематограф (там есть павильон), в "Иван-чайную", предлагаются всевозможные сувениры и изготовленные вручную изделия. В Музее старинной музыки послушайте обязательно потрясающую лекцию о происхождении и развитии фольклорной музыки, об устройстве народных музыкальных инструментов (свирели, жалейки-рожка, гудка, гуслей, балалайки, даже волынке досталось несколько слов) и о значении песни в жизни народа и творчестве великих русских композиторов. Чрезвычайно познавательно и увлекательно!

DTHF
31 июля 2022 в 23:57

Чтобы прийти на "Рок чистой воды" надо было не только пройти через рамки и показать внутренности сумки, но и дать себя обыскать. Делали это не полицейские, а молоденькие волонтеры - юноши и девушки в желтых футболках. У нас вводят как норму презумпцию виновности: к народу как к террористам относятся - ограждения, рамки, обыски.