Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Злые, жадные и красивые. Какими видит нижегородцев вся Россия и почему мы такие»

Вернуться к публикации
Все комментарии143
ОМГ
25 янв 2023 в 10:51

Есть немножко.
Солнца у нас мало, очень много дней пасмурных, с облачностью.
Отсюда нехватка витамина D да и общее влияние на настроение.
А это видимо накладывает свой отпечаток в ряде случаев.

Гость
25 янв 2023 в 09:26

Общий портрет Россиян.

Гость
25 янв 2023 в 14:18

нижегородцам обидно, что цены московские, а средняя зарплата дааалеко не московская (а в большинстве очень небольшая). Еще губернатор лихо отчитывается, что производительность у нас растет быстрее зарплаты.

Гость
25 янв 2023 в 07:38

Никакие мы. Самые средние по всем показателям в России

Гость
25 янв 2023 в 11:09

Ох и бред...

Тося
25 янв 2023 в 21:08

Мне, когда я переехала из Самары, сразу в глаза бросилось, что люди здесь другие. Улыбаются редко. А на тех кто улыбается, смотрят с подозрением. Тяжёлые в общении, холодные, грубоватые.Насчет красоты.. хм.. промолчу

Гость
25 янв 2023 в 07:35

Вы лучше наберите в Яндексе «почему журналисты такие» и увидите, что лучше быть нижегородцем, чем журналистом.

Гость
25 янв 2023 в 07:57

лютая бредятина

Гость
25 янв 2023 в 10:55

Автор видимо сам не понял какую дичь он написал. Все в куче: факты аргументы, а главный авторитет в оценке поисковик.

Гость
25 янв 2023 в 09:17

Чего за чушь я только что прочитала ? Надо же такое написать!

Гость
25 янв 2023 в 08:21

Эх и набредили...

Гость
25 янв 2023 в 11:11

Полная чушь! Люди везде есть самые разные и это не зависит от того, в каком городе они живут. Писать что ли больше не о чем???...

26 янв 2023 в 10:47

Про "высокие" порадовало, конечно, но я, видимо, живу в каком-то другом Нижнем. У нас город карликов, мужчин выше 1,85 редко встретишь. И про "красивые" посмешило, видимо автор ходил по голоду как следует навеселе.

25 янв 2023 в 13:04

потому что они злые и жадные😜

Гость
25 янв 2023 в 12:03

"Выглядят хмуро, уныло немолодо горькие люди из Горького города..."(c)

Гость
27 янв 2023 в 03:06

Прапрадед был из Нижнего Новгорода. Сам я родился в Иваново. Все детство хотелось в Нижний переехать. После университета моя мечта сбылась. Если говорить о людях, то я бы разделил их на два типа это душевные и отзывчивые, готовые помочь, таких к сожалению меньшинство, но их много на самом деле и большинство откровенное быдло, хамло. Злые, вечно чем-то недовольные, завистливые, с гонором. Всегда удивляло откуда это у них взялось. Никогда не забуду как на кассе в Карусели на Комсомольской площади пока жена выкладывала товар на ленту подошла мадам с полной телегой и заявляет: "Эй, девочка, ты ничего тут не попутала? Почему без очереди лезешь?" Хотя перед нами был только мужчина, который уже расплачивался за товар. Таких историй могу целый вечер рассказывать. В верхних печерах ушлые ребята ходили бабки собирали за то, что паркуешь машину во дворе дома где живёшь, а они типа смотрят за ними, кто не платил тому портили машины. Когда снимал квартиру на пл.Горького в доме где магазин Мелодия там вообще трэш. Местные огородили себе парковочные места цепочками и поставили заграждение. Как-то раз поставил на одно из них зимой, так мне у машины погнули дворник, лобаш яйцами закидали и колесо проткнули. Потом ещё вызвали полицию типа машина брошенная. Вышла мадам в шубе и начала мне объяснять, что места эти давно распределены. Смех. Из-за клочка земли удавятся. Рад, что в Москву уехал

Валентина
25 янв 2023 в 11:18

У нас нормальные люди.Не хуже чем в других городах.Среди моих знакомых нет таких людей,как описано.Хочу всем им выразить благодарность за помощь и взаимопонимание.А плохих людей везде хватает.Как ты относишься к людям,так и к тебе относятся

25 янв 2023 в 11:09

во всем виноваты курильщики, собаководы, яжмамки и транспорт.

Гость
27 янв 2023 в 03:34

Забыл добавить один момент, он на мой взгляд очень важный. До того как переехать в Москву, в Нижнем уже прожил на тот момент 4 года. И что мне показалось странным, это то, что люди хоть и идут на контакт, но все равно держат тебя на дистанции. Я сначала думал, что это только к приезжим такое отношение, потому что мне раза 3-4 точно говорили "Понаехали тут", (в Москве, кстати, ниразу такого не слышал в свой адрес), но потом заметил, что и между собой они общаются как-то странно. Если взять мой рабочий коллектив, то мне это напомнило сцену из американской молодежной комедии типа "дрянных девчонок", где вроде все учатся на одном потоке, но в столовой каждая группа по интересам сидит за отдельным столиком и с другими практически не общаются, не то что там дружат. Опять же это на контрасте с Москвой.
Пользуясь случаем передаю привет замечательным людям из этого города Белухиной Маргарите хозяйке квартиры, которую я снимал на пл.Горького, Христине инструктору по йоге, моим коллегам Жене Кучигину, Диме Махорину, Мише Шутову, Юре Слободяну и многим другим.
С уважением, Иван

25 янв 2023 в 08:41

Все верно. Злые и жадные. Москвичи даже обалдевают, какие мы.

Нина
25 янв 2023 в 16:23

У нас страна такая - ненормальная. От этого и все проблемы и соответственно и люди такие, за редким исключением. Как ещё можно охарактеризовать раба? И это повсеместно.

Гость
25 янв 2023 в 10:27

Некрасивые люди в Нижнем. За все время, что тут живу, а это уже 30 лет, женщин красивых видела не больше 10, мужчин и того меньше. И понятие о красоте искаженное. Вы видите красивое в некрасивом. А еще люди здесь злые и завистливые. Есть с чем сравнить, поездила по России.

Серёга
26 янв 2023 в 15:59

Автор написал полную чушь. А злые могут быть (не все) только из-за некомпетентности чиновников и их реформ.

Гость
26 янв 2023 в 03:33

Да зайди на нн.ру и всё понятно по комментаторам.

Экспат
25 янв 2023 в 09:17

Откуда тут красивых нашли? Девушки и женщины большинство низкие. Мало красивых. Завистливый народец тут живет. Злость скорее присутствует, но это идет от зависти. Пол родни тут, а пол родни в другом регионе. Небо и земля.

Любовь
25 янв 2023 в 14:13

Вот такие нижегородцы- брюзгливые, нетерпимые к чужому мнению, бессмысленно-агрессивные. Как старики с детства, у которых всё болит и ничем им не помочь. Будьте людьми. Живите с мыслью, что ваш город прекрасен, и в первую очередь важно быть культурным приветливым человеком, тогда и мир будет дружелюбнее. Научитесь в первую очередь отмечать хорошее в увиденном, а не всюду вставлять своё недовольство, что вы выбираете, то и становится вашим постоянным спутником по жизни. Ведь вы же будете счастливее. А то в новостях уже и про избиение детей, и про убийства из хулиганства за гамбургер, и вечные какие-то протесты против любого новшества, какая-то косность и дикость только. Что толку говорить, что ты хороший, если факты свидетельствуют об обратном. Воспринимайте новое, пора уже меняться к лучшему, очень много сделано, чтоб нижегородцы стали культурнее и им комфортнее жилось. Так начинайте расти сами.

Инна
26 янв 2023 в 13:31

Я бы ещё добавила завистливые.А красивые-это приезжие и живущие здесь.Они же добрые и улыбчивые

Гость
25 янв 2023 в 21:42

Приехала к вам на учёбу из другого города. Не обижайтесь, но это правда. Нигде таких злых людей не встречала(а бывала я во многих городах) Но из этого есть и свои плюсы-вы не подстраиваетесь под других, имеете на все свое собственное мнение, свои убеждения!)

Елена
25 янв 2023 в 22:01

Каждый день сталкиваюсь с агрессией и злобой нижегородцев. В Нижнем Новгороде люди непорядочные, невоспитанные, не уважающие законы.

Анна
25 янв 2023 в 22:50

У нас много воровства и невоспитанноси во всем!!!!

Лёлик
26 янв 2023 в 06:16

Ахахааа 🤣 🤣 🤣 Сколько жадин-говядин и красивых злюк отметилось 😂😂😂

Гость
26 янв 2023 в 17:11

Потомки купцов, разбойников и работников заводов. Отсюда не самая приятная манера общения и перекос в определении ценности людей относительно денег. Зато хваткий ум, ну и руки тоже))

25 янв 2023 в 10:01

Не согласен с автором и предложениями поиска Яндекса!
Возможно потому, что не подхожу под описание среднестатистического нижегородца, ибо имею высшее образование и живу в дома 1930 года постройки, равно как и моя жена. Всегда подсказываю тем, кто просит указать дорогу! Жаден лишь к попрошайкам... Бывают исключения, но это в первую очередь, старики неалкогольной наружности и дети-музыканты. Важный... Возможно! Но лишь из-за того, что являюсь профессионалом своего дела и имею высокий уровень IQ, плюс всесторонне развит. Для родственников, переехавших жить в деревню, безусловно я богатый! Для друга-москвича - я получаю хорошую вполне себе среднюю зарплату для Нижнего. Жена очень красивая и стройная, хотя ей уже за 40 и родила двоих детей, рост среднестатистический. Данный пункт вообще можно объяснить следующим образом, что "крупные" люди живут в основном на селе (худые просто не выживут), а в городе из-за стресса люди более худые. В отличие от других соседних регионов, в нашем региональном центре проживает почти половина всего населения области. Сосредоточение худых становится выше и заметнее))) Ну, и немало важным является фактор сбалансированного питания и потребления воды. У нас растёт почти всё, что необходимо для здорового пищеварения и усвоения. А наши воды - лучшие в России! Таких родников и источников просто не найти нигде!

Гость
27 янв 2023 в 10:00

Правильно написано "злые" и "жадные".Я когда к родственникам в Самару езжу,как небо и земля.Ни разу не нахамили,ни разу не отказали,очень приветливые.Для меня прям разрыв шаблона.А я ведь привыкла,что и в очередях и в транспорте находятся недовольные,а тут такая доброжелательность!Странно как то если честно или я уже отвыкла.

Александр
27 янв 2023 в 10:24

Полностью согласен👍👍👍 😂😂😂

Марина
28 янв 2023 в 07:28

Убеждаюсь, что нижегородцы, как и средний россиянин, равнодушен к настоящему и будущему. Строительство на территории Щёлковского хутора, взбухшее дорожное покрытие Покровки, отвратительное качество новых домов и драконовская ипотека-всё устраивает нижегородца.А если не устраивает, как могилизация, житель не сопротивляется или драпает

Не нижегородец
25 янв 2023 в 08:19

Я бы еще добавил эпитеты - недалекие, агрессивные, набожные, либеральные.

Оптимист
25 янв 2023 в 18:04

Бред диванного болтолога - глаза за пелёной !

Кость
25 янв 2023 в 10:49

Город "колхозников" был и будет, халява, обмануть, украсть и наглость - вот девиз.

Гость
27 янв 2023 в 14:54

Почему мы такие, политический строй такой.Уровень жизни никакой ,воровское государство воровские законы,в какую сферу ни сунься обязательно испачкается.Будь то медицина, образование налогообложение итд.Сравните что может себе позволить скажем житель ОАЭ или той же Европы и наш среднестатический нижегородец.И все станет ясно!

Гость
25 янв 2023 в 10:15

А щьтоо думают хренологи?

Гость
25 янв 2023 в 15:45

Автор судит по Покровке.
Его кинули аниматоры а городовые послали, поэтому и такое мнение.

Гость
25 янв 2023 в 16:49

Предлагаю Швачкину закладывать 10% своего месячного бюджета на меня красивую)

Александр
26 янв 2023 в 07:34

Что то этот психолог далёк от народа похоже.Уровень доходов у обычного смертного по сравнению со столицами никакой.Мы не жадные "МЫ ДОМОВИТЫЕ"

Гость
26 янв 2023 в 16:40

Бурлаки на Волге, одним словом)

30 янв 2023 в 03:31

Много злобных людей возраста 45+, но молодежь более адекватная, менее хамоватая. В целом, конечно, больше хамства, чем в регионах Дальнего Востока. Но в нижнем я за несколько лет своей жизни встретил немало добрых и хороших людей

Мистер Чпокли
27 янв 2023 в 10:02

имеет смысл приучать себя к свободе😁😁😁😁😁😁😁😁

Гость
25 янв 2023 в 07:29

А для этого антрополога с зоологом обязательно спрашивать надо было? А буквы Z развешанные на каждом столбе ничего не говорят? Непонятно только где красоту разглядели.

Гость
25 янв 2023 в 11:49

Помню, как какой-то "певец" несколько лет назад жаловался, что в Нижнем очень трудно народ "раскачать" - все слишком серьёзные.
Проще говоря - не прыгают под чужие дудки с радостными выкриками.
Но то раньше... поколения сменяются.

30 янв 2023 в 14:27

Давно определил три главенствующие "З" для типичного нижегородца:
Злость. Зависть. Зазнайство. Увы - как есть.

Гость
29 янв 2023 в 20:21

А злые мы оттого, что транспорт плохо ходит, цены выше чем в Москве, поликлиники почти не работают, да ещё стоянок платных понаделали