Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тотальный передел. Артёмовские луга по частям продали собственникам и завалили хламом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Горожанин
22 июл 2021 в 08:28

Помнится, когда в три раза повышали плату за вывоз мусора, говорили, что вот теперь свалок не будет, все будет хорошо, надо только заплатить.
Эти паразиты могут только все разрушать и набивать свой бездонный карман. Когда уже мы проснемся...

Яяя
21 июл 2021 в 22:32

Убивают все живое всю экологию. Цель одна. Выкочка денег.. сейчас все живое уничтожат потом будут искать средства на восстановление. Естественно восстановить не просто.. нужно оооочень много времени и денег. Схема прозрачная как последние чистые озёра. Увы наши дети не узнают что это.

22061995
22 июл 2021 в 10:27

Артемовские луга имеют более 300 собственников и им глубого наплевать на уникальность территории, на то,что там обитают краснокнижные птицы. У них задача одна- заработать побольше денег. Вопрос, конечно, интересный, как такая территория, включая дамбу, оказалась в частной собственности, под статусом сельхозназначения. Как дамбу можно использовать под сельхозназначение, или озера, или дубравы. Я думаю, что здесь должна подключиться прокуратура, чтобы разобраться в этом вопросе.

Mad Madam
22 июл 2021 в 11:48

Артемовские луга давно облюбовала армянская диаспора … поставили там цементный заводик … водичка из Волги по малому диаметру от « Водоканала » , песок с берега и вовсе бесплатно , себестоимость ниже некуда . А тут ещё замгубера … , который завсегда в Москве , одноплеменник . Смекайте , односельчане , что нас ждёт ! Куда поедут из Карабаха ?! К нам … рынков будет недостаточно, чтоб всю диаспору кормить …

Анна
21 июл 2021 в 19:20

Там были большие чистые озёра, люди туда ездили отдыхать, а сейчас от озёр даже впадины нет, все озеро засыпано мусором((
там дубовая роща, живут белки и лисы, через пару лет все это будет загублено((очень жаль..(

5678
21 июл 2021 в 19:46

Как построят дорогу ваще все убьют, половиной озёр точно засыпят

Miroy
21 июл 2021 в 22:35

Не буду хаять государство за бессовестное поведение, за раздачу заповедных территорий, скажу про тех кто это все купил. Вы выкупили чужой дом у большого количества жителей, животные, флора и фауна создала за многие годы нечто уникальное и великолепное. У вас так никогда не получиться. Ваши дома простоят пару десятилетий и рухнут как все то что стоят за ваши деньги, за скупые деньги. Понятно что вам вложенные деньги в эту землю никто уже не вернет если вы отступите назад, ведь чиновник кто дал разрешение, греет свое жирное пузо в Крыму, и потерает свое сало от удовольствия что замутил такую тему. На может в вас проснеться совесть и вы не дадите погибнуть последнему дикому месту на нашей нижегородской земле. Верните дом природе!

гость
21 июл 2021 в 19:05

собственники есть, значит наказать за нарушенную экологию или ворон ворону глаз не выклюет? худший губер и мэр за всю историю

Гость
22 июл 2021 в 09:14

Не понятна мне философия этих людей, срут там же где живут, ну не хватает ума или желания наладить переработку отходов, так место ещё выделяйте, в стране чего чего а место много, зачем гадить возле городов то?

5678
21 июл 2021 в 19:01

У каждого озера есть название !

21 июл 2021 в 17:33

Водоемы...там что, река какая-то протекает, озеро у которого есть название?
Или любая впадина, в которой скопилась вода уже является по мнению инициативной группы водоемом?
Ну ок, у меня на участке яма есть, типа септик. Это тоже водоем...и им я не могу владеть по мнению инициативной группы?
А сосед выкопал небольшой водоем на своем участке...все, он сразу не может им владеть и видимо к нему сразу должны получить доступ все жители РФ?
Почему инициативные группы...они инициативны, но настолько безграмотны.

21 июл 2021 в 17:34

Считаю хорошо что у земли появился собственник.
Порядок есть только тогда, когда он есть, этот самый собственник.
Будет коттеджный поселок и отлично. Зато мусор не будут сваливать.

Гость
25 июл 2021 в 17:09

Едросовщина одним словом☝️