Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жрут всё!» Как завезенные во время Олимпиады вредители уничтожают уникальную растительность Сочи и Абхазии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
10 ноя 2021 в 12:08

Когда ЭТИ скупят опустошенную землю по дешевке, они придумают госпрограммы по уничтожению вредителей, и пустят на это огромные бюджетные средства. Вот тогда начнется борьба.

10 ноя 2021 в 14:48

еще перед олимпиадой большинство местных вырубило свои сады и понастроили мини отелей. приехав в адлер я просто обалдела - где раньше зеленели сады и деверья были только кубики домов теперь. большая часть фруктов и орехов на рынке у них уже давно турецкая. сдавать жилье им выгоднее чем выращивать свои фрукты они же сами в этом и признаются = 1 из 10 обрабатывает свои участки, остальные там просто живут.
вот и результат. в природе все имеет место - садов стало меньше, а популяция насекомых которые там питались так сразу не сокращается...

Гость
10 ноя 2021 в 11:24

Провели олимпиаду, а дальше хоть трава ни расти.

Гость
10 ноя 2021 в 11:28

"Профессионалов по спасению растений не осталось" - а кроме как по распилу денег какие-то профессионалы остались?

Гость
10 ноя 2021 в 19:28

а как же в Италии с этой козявочностью справляются?

ПустоМелик
10 ноя 2021 в 14:04

Оказывается, еще с 2004 года в мире выстроена неизвестная народу международная организация «Объединенные города и местные власти». Её можно вполне назвать альтернативой ООН, заменой её в будущем. По программе этой организации мэры и губернаторы могут напрямую, минуя президентов, общаться и работать с центральным офисом этой всемирной организации. А организация настолько могущественная, что объединяет уже 5 млрд. человек из 240 000 муниципалитетов по всему миру, что составляет 70% населения планеты. У нее существует даже своя Конституция (!), как у государства. И она, похоже, действительно является глобальным государством, которое стоит выше всех национальных границ.

Создатели этой организации — мировая элита: банковские кланы, Бильдербергский клуб, который указывает миру - как жить и служить мировой элите. Вспомните, что все идеологи нового мирового порядка провозглашали именно наднациональную структуру – с уничтожением всего национального и государственного, с созданием единого правительства, армии, финансов. Эта идея известна давно – прибрать мир к рукам денежных мешков, кучки сверхбогачей, а массы сильно уменьшить в количестве и сделать контролируемыми рабами этой кучки – элиты, как они себя называют. Подсчитано, что их должно быть меньше миллиарда, и название им – «золотой миллиард». И власть денег они провозглашают давно, с незапамятных времён.

Юрий
10 ноя 2021 в 16:26

Так все растения прошли карантин в Армавире. Помоему там их высаживали после завоза для аклиматизации, и только после 2-3лет их начали высаживать на побережье Чёрного моря. Нам в Ростове тоже предлагают итальянский посадочный материал, но нам он не подходит (потому что заражён) и не обработан от болезней и вредителей. 😛🤫