Комментарии к публикации «Вода на территории комплекса чем-то манит кошек. Они там тонут»: жители Бора жалуются на вонь от теплиц и сброс отходов в реку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
6 дек 2021 в 17:59

Странно, что аналогичный тепличный агрокомплекс, расположенный на выезде по Московскому шоссе, и который так же виден за много километров своим световым пятном в небе, не вызывал и не вызывает никаких жалоб и нареканий

Татьяна
6 дек 2021 в 22:21

Я жительница д. Ивонькино и для нас наступил настоящий ад. Шум стоит круглосуточно,запах весь день, это все нарушает наше здоровье. От этого голова скоро взорвётся.

Гость
6 дек 2021 в 23:15

"Дайте людям спокойно работать" какая прелесть и забота о бедных предпринимателях, на проект которых было потрачено 5 млрд. рублей, включая инвестиции государства, т.е. деньги налогоплательщиков! Т.е. наши деньги, а эти горе-предприниматели почему то не удосужились подумать о местных жителях и почему то построили свой бизнес наплевав на спокойную жизнь людей, с кучей нарушений? потому что им так было выгодней... почему они не посчитались с интересами простых людей и сейчас не спешат устранять все неудобства, связанные с их деятельностью? Почему люди должны задыхаться от их вони, почему должны прятаться от их адского свечения, почему должны жить в постоянном шуме? Что это за бред то такой? Почему ради их выгоды, местные жители должны страдать?

Мирон
6 дек 2021 в 20:20

Настоящее свинство и нарушение закона ,построить огоромное тепличное хозяйство среди жилых домов, в центре жилых массивов и деревень. Всего в 38 метрах от ближайшего дома. Когда в этой стране будет соблюдаться закон?

Гость
6 дек 2021 в 20:07

Слався единая Россия, которая заботиться о детях своих. Живут за границей и на работу летают в Кремль

Татоша
6 дек 2021 в 17:30

Возможно, это лучший репортаж Алёны Дорофеевой!
Пропавшие кошки, обеспокоенные местные жители, насмотревшиеся истеричного тв, запахи апокалипсиса.
Это её, однозначно. С министром культуры, хоть и региональным, направившая её редакция рисанулась.

Имэ
6 дек 2021 в 19:12

Как уже задолбали эти кремлеботы!

Мирон
7 дек 2021 в 15:26

Когда вы заткнетесь кремлеботы. Это к нам пришли, нарушив все законы! Нас много. И мы молчать не будем. Соблюдайте закон, сносите теплицы там, где санитарная зона. Убирайте свет и шум.

Прохожий
6 дек 2021 в 17:13

Жителям деревни Ивонькино нужно немного выдохнуть, комплекс построен и им нужно искать выгоду в соседстве, а не кляузы строчить.

Гость
6 дек 2021 в 21:45

Когда уйметесь уже, дайте людям работать и продавать свою продукцию, все паблики засрали своими жалобами

Гость
6 дек 2021 в 17:24

Скажите спасибо, что рядом свинокомплекс не построили. 😜

Алекс
6 дек 2021 в 21:30

Это пруды накопители воды дождевой. При дожде вода с Теплиц (с кровли), по колоннами попадает в пруды. Её можно использовать для полива. И в ней ничего вредного нет. Также эти пруды служат для пожаротушения. Между ними есть пожаронасосная станция. Все продумано. Эти пруды уже огородили забором из сетки, кошки не пролезут.

Гость
6 дек 2021 в 17:38

Срочно нанимайте мужика в желтых ботинках! Он лучше всех знает что делать с жалобщиками и нытиками, тем более у него и машина есть, чтобы не пешком по деревне нытиков вылавливать!