Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Борские теплицы использовали опасное газовое оборудование без лицензии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Гость
13 мая 2022 в 22:56

тут же ясно написано - чайка. все ребята, пишите куда угодно - ничего не изменится

16 мая 2022 в 10:21

да ничего не будет. в лучшем случае прокуратура сподобится на ответ на 10 листах с перечислением статей и их названий. в худшем - никто не пострадает ни чайка ни теплицы ни гастарбайтеры. страдать будут также жители соседних домов, которые до сих пор не сподобились поставить плотные ставни.

Гость
13 мая 2022 в 18:50

Ничто не накрылось. Они не одни такие, кто работает без лицензии и с прочими нарушениями, а надзорные органы либо закрывают на это глаза, либо просто официально не знают такие организации, потому что те к ним не обращаются за тем или иным действием. К тому же проверки осуществляются по пресловутому закону о защите прав юридических лиц ..., который так защищает права юрлиц, что в случае какого нарушения со стороны проверяющих, особенно в части сроков осуществления плановых проверок - результаты проверки можно отменить.
А сейчас в связи со спецоперацией многие проверки отменили.
С другой стороны, суды часто встают на сторону проверяющих, даже когда те пишут откровенную бездоказательную чепуху в предписаниях (замечания и штрафы - это статически госсоргана, которая показывает, насколько этот орган "эффективен" для государства). К тому же, многие организации просто стараются не ругаться с проверяющими, когда те пишут необоснованные замечания.

Галошки
13 мая 2022 в 17:52

Накрылись тазом помидоры

Галошки
13 мая 2022 в 19:02

УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!
ПОМИДОРЫ НЕ НАКРЫЛИСЬ ТАЗОМ!!!
очень я их люблю, спасибо Вам, Гость, за слова приятные, нежно успокоившие меня.

Гражданин
16 мая 2022 в 09:56

Про световое и атмосферное загрязнение ни слова. А там не просто нарушения, там фактически терор.
Всем защитникам данной организации, советую пожить рядом с этим комплексом хотя бы пару месяцев.

гость
17 мая 2022 в 10:02

У каждого разрешения есть ФИО -огласите весь список подписантов!

Дмитрий
15 мая 2022 в 09:49

Не дают спокойно работать фермерам и сельхозпроизводителям .Сотни историй читал о произволе .А потом жалуются ,что у нас нет того или нет другого.Тем более сейчас ,когда ожидается продовольственный кризис в мире давить на фермеров и сельхозпроизводителей -верх идиотизма !Жрать что будете дебилы!Есть у меня семья менгрелов знакомых ,держали корову и несколько коз ,делали сыр вкуснейший и творог ,в основном для себя ,но часть отдавали знакомым ,иногда в сеть.Дом частный ,вначале Подмосковье ,потом стал Новой Москвой.Соседи ленивые ,кто ничего не делает (кроме шашлыков) жаловались на запах навоза и мычание/блеяние скотины.Запретили.Вкусного сыра нет теперь .

Марина
13 мая 2022 в 23:42

Помидоры и огурцы, выращиваемые здесь, необходимы региону! Надеемся, что предприятие будет работать и впредь на пользу жителей региона.