ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Alex
9 мар 2020 в 13:01

Заметил, как только правительство и президент начинают озабачиваться благосостоянием граждан, так обязательно это самое благосостояние падает в глубокую-глубокую яму. Может лучше не надо, а спокойно,всем правительством вместе с думой уехать на Багамы?! Для России дешевле будет!

Гость
10 мар 2020 в 09:02

(с): "вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома легкого…
тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике...
Неужели вы скажете, что это он сам собою управил, так?"
Да, именно сами так УПРАВИЛИ. Ибо не ведуют, что творят, прогнозисты, мать иху так...

ВГП
13 мар 2020 в 08:26

Статья ни о чем. Этот сказал, тот показал и т.д. Читать такую статью, время зря тратить.

Гость
18 мар 2020 в 11:29

Заставить миллионы людей потакать валютным спекулянтам очень сложно. Заставить центробанк и банк россии - очень легко. почему: потому что центробанк и банк россии "швыряют в топку" не свои деньги, и делают это по политическим мотивам - всё для сохранения и удержания власти. Фонд национального благосостояния - это деньги, которые нация никогда не получит, т.к. они в руках политиков. Жаль. Если бы эти деньги раздать - то не надо было бы материнских капиталов, повышений зарплат и пенсий, пенсионных реформ и т.д. Был бы бешенный оборот, налоговые поступления и т.п. Страной правят не просто бездари, а ...!

эксперт
19 мар 2020 в 11:49

статья ни о чем, известные всем фразы и выражения, прогнозы никчемные , сплошная чушь которую и так все знают