25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
18 сен 2020 в 18:37

Жаль,что в наше время никто не может решить проблему,связанную с мошенничеством! К сожалению это факт,а не предположение.Еще много лет назад я прочитала,что злые люди и обманщики будут преуспевать во зле и что это будет характерно для особого периода времени,теперь вижу,что мы как раз живём в это время!! Радует то,что в конечном итоге этому времени придет конец !

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2021 в 07:38

Включите на телефоне белый список. Тогда к вам нельзя будет дозваниваться, если этого номера нет у вас в списке контактов. Кроме этого можно дополнительно разрешить входящие начинающиеся с определенной комбинации, например код вашего города ( чтобы могли дозвониться с поликлиники и тд)

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2021 в 11:31

А зачем тогда, скажите, они правдами и неправдами вымучивают эти "да" и "подтверждаю", после чего сразу же бросают трубку??? И к вашему сведению, нейросети неплохо научились имитировать голос, так что смогут сказать и цифры и буквы, и всё что надо, достаточно записи разговора с вами.

Сергей
14 фев 2021 в 11:39

Почему служба безопасности Банка не организует работу , чтобы вычислить этих мошенников ? Мошенники звонят часто уже некоторых по голосу узнаю.. или банку выгодно чтобы они были, ведь у них есть платная услуга - защита от мошенников и нет прямого телефона службы безопасности куда можно сообщить номер телефона с которого звонили мошенники

Гость
15 фев 2021 в 12:18

Получают базу от работников банка

Загрузка...