30 ноября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
21 апр 2021 в 12:00

Цены растут потому что это капитализм - дорогие товарищи. И капиталисту всегда кажется что его труд самый мало оплачиваемый в стране.Ведь ни один из них не пишет о том,что вынужден был понизить свою заработанную плату или прибыль из-за роста цен на все его окружающее. И у меня нет на него обиды - он просто настоящий капиталист-трудяга.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2021 в 10:20

Надо просто признать - что в России инфляция не 4 процента, а все 40 в год и ЧИНУШАМ не врать об низкой инфляции, стабильности и прочей мути. Народ не слепой и к великому ужасу правителей - далеко не глупый, как бы им очень этого не хотелось.

ОТВЕТИТЬ
Просто я
13 мая 2021 в 15:51

Цены растут, а доходы населения нет. Идет тенденция на снижения качества жизни, зато в сми всеми силами пытаются отвлечь страну от внутренних проблем. За последние 3 года народ обнищал почти в 3 раза. Средний доход большинства населения 400-500 долларов, у пенсионеров и до 200 не всегда дотягивает, т.е. нищенский. Наши псведоэкономисты даже посчитать показатели верно не могут, это касается и пенсионной реформы и среднего дохода населения (когда ндо считать не среднеарифметическую, а медиану) или могут, но закидывают людям глаза. Экономическая политика - это ресурсная игла, предприятия не развиваются, а доход с рес-в в основном сосредоточен в кармана топ менеджеров. чем болье доходов, тем меньше платит человек. Т.е. основной % налога ложится на бедных. Вся политической - экономическая система - это защита верхушки и их обогащение. А что там пенсионер со своими 200 долларами 10 яиц практически в полтора доллара будет покупать с болью.

Иван
21 апр 2021 в 09:49

Спойлер: цены растут потому что мы - Сверхдержава. А вообще "мы движемся таким темпом что скотина за нами не поспевает".

Алекс
24 апр 2021 в 13:49

Не при чем надо писать. Вы где учились??