25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Робингуд
1 окт 2021 в 13:01

Ха. Болели на дому. Заставляли ходить в поликлинику несколько раз сдавать тест. Никто ничем не лечил. Участковый терапевт узнала, что я болел, только когда пришёл вписываться. Всем наплевать, тут каждый за себя. Какая там диспансеризация уж. Об этом вообще речи нет.

Гость
2 окт 2021 в 04:31

Сказки .

Гость
5 окт 2021 в 22:22

Видимо мне очень повезло, но мне организовали диспансеризацию. Причем, пришла к терапевту за справкой, а мне кучу направлений надавали. Все, кроме шестиминутной ходьбы..

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 22:00

Должны, но не обязаны. Я проходил недавно такую, никакой шестиминутной ходьбы, даже сатурацию не померили. Бессонница, да есть такое, в больничке 3 часа только спал, сейчас чуть побольше., про это даже не спрашивали.

123
6 окт 2021 в 22:35

ЗАБОЛЕЛ, никто не сообщил что ковид в больницу не дозвонился. написал глебу в инстаграмм на следующей день позвонила заведующая. Сказали ковид а телефоны в поликлинике просто не работали. Больше никто не звонил, лекарств никаких не давали и не предлагали, какие лечения???? все только на бумаге у них

Ирина
14 окт 2021 в 14:13

выдали только АРЕПЛИВИР- сказали остальное покупать самой....после звонка в минздрав мне перезвонила зам по леч части из пол-ки и сказала что нужно пить только АРЕПЛИВИР.....и больше мне не чего не положено и не заниматься самолечением и не делать уколы антибиотиков ..... вопрос ---а как же лечить пневмонию ? поставил её в тупик.....оказалось в мед карте нет записи о том что я делала снимки и стоит диагноз--двухсторонняя пневмония....посмотрим что скажут завтра....

Загрузка...