2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
4 ноя 2021 в 11:25

Полностью согласна с Василием, хватит уже винить в наших бедах Америку и Европу!

Гость
4 ноя 2021 в 12:25

Никаким кризисом повышение цен не оправдать, долго упирались за продовольственную безопасность страны, пора спросить с ответственных чиновников куда они дели деньги и где результат?

Гость
4 ноя 2021 в 11:38

Сначала угробили всё что можно и нельзя, а потом на других сваливают. Что за блокаду Ленинграда решили правители в рашке устроить?

4 ноя 2021 в 23:27

В Европе официальный рост цен 3%, у нас 50!? Но власти говорят о 7-8!

Сочи. Почему там такие большие цены, если условия самые благоприятные для выращивания любого урожая? Местных производителей из окрестных сёл не пускают на рынок. Сейчас так по всей стране. Почему говорит Медведев и его окружение? Дайте слово фермерам, которые вырастили урожай и не могут его продать. Сделайте рынки, где свободно своей продукцией будет торговать производитель, без перекупщиков и цены пойдут вниз. Разве этого власти не понимают? Создаётся впечатление, что ими руководят олигархи, а не наоборот.

Гость
4 ноя 2021 в 12:12

Верните "застой"! По сравнению с брежневским правительством сегодняшние эффективные манагеры просто ничтожества.

Гость
4 ноя 2021 в 15:37

Шайтаны !

ИНН
5 ноя 2021 в 05:17

Успокойтесь! Минсельхоз РФ договориться с одной из республик Средней Азии! Так вот работники из этой республики на земле , принадлежащей России, вырастят не бывалый урожай и увезут в свою республику! Россиянину жрать будет нечего, зато статистика в плюсе! Я к чему?! Как погибла Римская империя? Торговать стали территориями в обмен на защиту! Вот только приобщившись к римской культуре и образу жизни, вчерашние варвары отказывались воевать! С русского на русский! РФ в лице Минсельхоза- варвар, который ведет войну с селом! Уничтожают фермеров! Крупные агрохолдинги инфраструктуру села не развивают, а только помогают ее разрушать! Сколько по стране биологических Чернобылем? А потом главы холдинг возмущаются, что в сельской местности рабочих нет! Крупные агрохолдинги-это олигархи, бывшие министры и депутат Госдумы! Ну доведите до Верховной власти, что не надо уничтожать в сельской местности инфраструктуру в виде больниц, школ, учреждений культуры!

Гость альбина
5 ноя 2021 в 10:20

О качестве продукции "кричать" давным-давно пора,а не шептать. Отсюда наша нация со "здоровым" иммунитетом: рак, вирусы, инфекция гуляют. Вот привьют всех и вздохнут облегченно госдума, зажиревшая власть всех уровней.