Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Никаких больше скидок! Почему российские покупатели рискуют остаться без акций и спецпредложений»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
24 мар 2022 в 13:41

ой да ради бога ))) сейчас у народа денег то нет, покупать не будут ничего толкьо по крайней необходимости. нет скидок - нет покупок
не с кем бороться? ну ну.. сами с собой только что разве.
а нет рекламы - да и слава богу! а то ТВ не включить задрали своей рекламой. интересно когда уже их жаба задавит их русофобию

Гость
24 мар 2022 в 15:53

Гильдии маркетологов! Звучит! Раньше были гильдии купцов - меценатов, которые свой товар за границей продавали и прославляли РОДНЫЕ МЕСТА, а заработав строили больницы и дома, которые стоят и украшают современные города. А эти деятели всю дрянь нам везут , забыли , как масло подсолнечное пахнет. Сейчас всё на виду всплыло, молодёжь Вам жить и растить здесь детей - займитесь делом . КУПИ - ПРОДАЙ на дяди чужого мельницу воду льёте.

Гость
24 мар 2022 в 16:07

Всё сваливают на отсутствие логистики, как только раньше без неё жили? Человек пришёл в магазин, купил товар у перекупщика, который перекупил у другого перекупщика, который купил на базе, где надо оплатить за работу логистам и маркетологам . Производитель - покупатель , Всё. Потом эти все приходят домой и возмущаются ценам в квитанциях, почему напрямую поставщик тепла не оказывает услуги, а через посредников?? И так все друг друга имеют.

25 мар 2022 в 11:49

Пока сети не уйдут от системы согласования ПРОМО "через 3 месяца" на "давай завтра запустим акцию на день-неделю", акции не вернутся... В статье правильно написано, что цены на сырьё меняются слишком часто, чтобы прогнозировать какая цена будет через 3 месяца и какое повышение цен сети в итоге "согласуют"... спланировать акции заранее не удаётся... Поэтому проще вообще не проводить!

Друг Шанцева
24 мар 2022 в 13:10

Скидка в СПАРе уже звучит как издевка само по себе! Самый дорогой магазин. Да и все эти промо действовали не на все товары, а когда на одни товары была скидка, другие продавали втридорога. Так что не нужно сказок про скидки. Если взять себестоимость товара и то за сколько его продают, не всегда честные сети, то накрутка в 150% это минимум. И Таки да - в России не продают товар с истекающим сроком годности по минимальной цене, предпочитаю товар закапывать и уничтожать!

Гость
24 мар 2022 в 14:51

Ну, ещё кошек напугайте без вискаса (от лишних денег) останутся, соки, чипсы и адреналин из банок - только за. Уловки в супермаркетах зашкаливают, в SPARе скидка подходишь к кассе - надо 2 упаковки, + всё, что в кулинарии из вчера протухшего, дороже вчерашнего ещё свежего. Жили наши мамы с одним порошком ЛОТОС и грязные не ходили, при том, что постельное всё было белое. Даже никаких переживаний. Может молодёжь наконец-то поймёт, что работать купи-продай на чужаков - дорога в ни куда. И начнут думать, им жить.